摩托车论坛

搜索
楼主: 沂蒙倦客

济南、青岛、临沂——深秋天气冷,摩友情谊深,三地摩友 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 01:28 | 只看该作者
老友相见不错的小聚,、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
羡慕三位老哥能有闲暇聚会畅谈,姜老师没骑隆鑫200啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 02:12 | 只看该作者
天下没有不散的宴席!喝完茶,三位哥哥就要离开。带他们到楼下整理行囊,好好嘱咐:路上一定注意安全!
    江上行舟大哥奔赴诸城,那里有个朋友在等他;88实在人大哥和007大哥奔赴莱芜,天剑S闫老弟已经备好酒菜,等着为两位哥哥接风。下午还有事不能去见老弟,还望见谅!
    既然是现场直播,后面的镜头就由闫老弟续上吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 02:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2010-11-21 02:25 | 只看该作者
昨天银杏林的花絮。让游人帮拍的合影。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-21 02:49 | 只看该作者
看的俺是热血翻滚,哈哈,真是不错的聚会,摩友的友谊岂是路途能够隔阻的,又见江上行舟,忽想起今年进藏时的情景,真是遗憾,匆忙间小憩1个多小时

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 03:05 | 只看该作者
顶!一帮老前辈!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 03:11 | 只看该作者
车子没出来,老不着去,没法去凑热闹,看着帖子浑身痒痒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 03:19 | 只看该作者
热闹啊!顶到底。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 03:33 | 只看该作者
ding

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-21 03:39 | 只看该作者
羡慕啊  最近山东版比较火啊  呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 04:07 | 只看该作者
那是什么地方好漂亮~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 04:17 | 只看该作者
天冷人暖和~~都是满地方跑的~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 04:36 | 只看该作者
向各位前辈致敬  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 07:32 | 只看该作者
致敬  前辈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 07:50 | 只看该作者
老同志们选头盔不是揭面盔就是四分之三盔。选全盔的不多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 07:53 | 只看该作者
哈哈,一见如故,感谢倦客兄弟盛情,过了一个愉快的周末,感谢上苍还这么照顾。天气温暖,只是在诸城吃完饭,才变天,还好,刚刚到家。
对于魔影老周先不多说了,那88老王哥也不说了,都是论坛知名人士,对于007张哥那真是缘分,那才华隐藏在朴实的外表下,我的天,出口成章,成古文章啊,那诗顺嘴就流淌出来了,只顾感叹与欢笑了,可惜没有好好的记下了。感谢倦客,感谢上苍让我拥有这么热爱生活,热爱摩旅的一帮大龄朋友,朋友是一本书值得自己细细阅读,朋友是宝贝,值得一辈子去珍藏,朋友是和谐的乐章,相互激发,那美妙的旋律在心底流淌。。。。这么这个年龄,不是美女,也不是美酒,居然是一帮老爷们,触动了内心深处最软的那一部分。。。摩旅不易,朋友不易。。。。[/size]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 07:58 | 只看该作者
Originally posted by 沂蒙亮亮 at 2010-11-21 09:32:
羡慕三位老哥能有闲暇聚会畅谈,姜老师没骑隆鑫200啊

车车在家动工,没完工呢,老车,稍加调理,重披战袍,也是威风八面,只是有些老态,还不错。谢谢小兄弟还记得我的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 08:01 | 只看该作者
Originally posted by 碧潭兰雪 at 2010-11-21 10:49:
看的俺是热血翻滚,哈哈,真是不错的聚会,摩友的友谊岂是路途能够隔阻的,又见江上行舟,忽想起今年进藏时的情景,真是遗憾,匆忙间小憩1个多小时

不用遗憾,说不定那天俺又去了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-11-21 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 江上行舟 at 2010-11-21 15:53:
哈哈,一见如故,感谢倦客兄弟盛情,过了一个愉快的周末,感谢上苍还这么照顾。天气温暖,只是在诸城吃完饭,才变天,还好,刚刚到家。
对于魔影老周先不多说了,那88老王哥也不说了,都是论坛知名人 ...

估计济南的两位老哥哥今天晚上就到家了啊
007老哥的文言文是不是给姜老师上的课啊:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:38