摩托车论坛

搜索
楼主: 陈哥

西行,为了那一片蓝天。【2010年进藏帖。后续更新中】

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-25 13:16 | 只看该作者
太精彩了,好帖,好帖啊,强人,有信仰,有追求

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-27 01:08 | 只看该作者
这贴太毒啦,马上准备今年进藏hahahaha

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-4-13 14:34 | 只看该作者
骑摩托车进藏的人都是神人啊,佩服你们!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-14 10:18 | 只看该作者
我打算明年6月份进藏有没有同路的朋友

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-15 13:53 | 只看该作者
顶了~英雄。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-15 17:00 | 只看该作者
好好 好好 这样的帖子我爱看。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-4-16 05:08 | 只看该作者
向往的地方。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-2 04:09 | 只看该作者
Originally posted by 陈哥 at 2010-11-6 15:48:
#039#这样的景色是走不了啦,扎帐湖边。半夜下起雨,清晨又停。

陈师傅您好!今天终于在摩托迷论坛中,把你找到了,并专门注册顶你,你的勇气和毅力令人敬佩,你的游记我是一字一句、一图一片,仔细看完,两个字一一佩服!当看到然乌湖露营照片时,心头猛然一惊,当时我也加入你们露营。我也是六号翻觉巴山、东达山,七号从左贡到然乌的,我在《汽车之家》自驾游记论坛《
        多疾老牛、单车独驾川、藏、青、甘、新 1 2 3 4 5 6...35
大漠胡杨20102010-10-11

》作了如下描述:

“午七点多钟到达然乌,过牌坊后,看见牌坊下面湖边有五个骑河南牌照摩托车的摩友在湖边搭帐蓬,一路上还没野营过,正合适,我说,我来搭过伙,他们说欢迎,欢迎,他们搭好帐蓬后,请我帮照看东西,他们到镇上吃饭去了,问我带啥吃的不?我说我带有汽油炉,一路上还没用过,正好体验下,我把帐蓬搭好后,将照明灯从车上点烟器牵进帐蓬,然后开了一红烧猪肉罐头,倒一半在锅里和方便面煮在一起,味道十分鲜美。半夜时分,我被旁边摩友们的阵阵咳嗽声、雨滴声惊醒,不知何时湖边阵阵秋风伴着阵阵秋雨哗哗不停,我也感到十分寒冷,赶紧将脱下的春秋裤、外裤和毛衣、外衣穿起,裹在睡袋里,才感觉稍微好些。第六天,九月八日天还未亮,再次被吵醒了,摩友们估计昨晚太寒冷了,睡不着就在开始收帐蓬清家什了。他们走后,我在帐蓬内开始煮面把剩下红烧肉,也消灭掉了。然后慢慢清理家什,然乌湖,水变得混浊,象米汤色。不像当初余纯顺徒步西藏时描述那样漂亮了,天仍在下着小雨,不像昨晚那么大。九点半我开始出发……。”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-2 04:20 | 只看该作者
Originally posted by 大漠胡杨2010 at 2011-5-2 12:09:

陈师傅您好!今天终于在摩托迷论坛中,把你找到了,并专门注册顶你,你的勇气和毅力令人敬佩,你的游记我是一字一句、一图一片,仔细看完,两个字一一佩服!当看到然乌湖露营照片时,心头猛然一惊,当时我也加入 ...

#039##039##039#您好!!!大漠胡杨。在这里又见面了#003##003##003#。缘分啊缘分。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-2 04:38 | 只看该作者
一定要踏上那片净土。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-2 04:41 | 只看该作者
Originally posted by 淮源钓徒 at 2011-5-2 12:38:
一定要踏上那片净土。。。。。。。。。。。。。。。

#039##039##039#祝你早日圆梦(f)(f)(f)。你一定能行的(y)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-2 04:47 | 只看该作者
Originally posted by 陈哥 at 2011-5-2 12:20:

#039##039##039#您好!!!大漠胡杨。在这里又见面了#003##003##003#。缘分啊缘分。:handshake:handshake:handshake

是的,却实是一种缘分。可惜我在汽车论坛中发的你们二张照片复制不到摩托论坛中来。如有机会欢迎到西昌来玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-2 04:52 | 只看该作者
#039##039##039#我会去汽车论坛找你的。:lol::handshake:handshake:handshake
---大漠胡杨。

[ Last edited by 陈哥 on 2011-5-2 at 12:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-3 00:19 | 只看该作者
Originally posted by 陈哥 at 2011-5-2 12:52:
#039##039##039#我会去汽车论坛找你的。:lol::handshake:handshake:handshake
---大漠胡杨。

[ Last edited by 陈哥 on 2011-5-2 at 12:54 ]

然乌湖畔露营

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-3 00:22 | 只看该作者
Originally posted by 陈哥 at 2011-5-2 12:52:
---大漠胡杨。

然乌湖畔露营

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-3 00:23 | 只看该作者
---大漠胡杨。

然乌湖畔露营

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-5-3 12:21 | 只看该作者
#039##039##039#看到了,大漠胡杨,#003##003##003#东达山在大漠胡杨的脚下。(y)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-9 07:18 | 只看该作者
滇藏线的记录

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-5-10 05:00 | 只看该作者
看了一上午,太强了佩服,(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-10 08:44 | 只看该作者
相片好漂亮,先顶后欣赏

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 07:23