摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠行舟

指南针摩托旅年庆盛典海量人物PP(自领.遗失不补)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:08 | 只看该作者
干完这杯酒豪气冲云天!再踏平安摩旅路!

111 314.jpg (78.74 KB, 下载次数: 29)

111 314.jpg

111 288.jpg (61.25 KB, 下载次数: 21)

111 288.jpg

111 323.jpg (61.32 KB, 下载次数: 29)

111 323.jpg

111 325.jpg (71.41 KB, 下载次数: 20)

111 325.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 02:08 | 只看该作者
:laugh::laugh::laugh::laugh:平顶山市指南针摩托旅成立周年之际,安阳全体摩友表示强烈祝贺!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 02:10 | 只看该作者
谢谢老哥;照片领到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:17 | 只看该作者
咱们的摄影家们!

111 310.jpg (70.91 KB, 下载次数: 37)

111 310.jpg

111 308.jpg (69.39 KB, 下载次数: 30)

111 308.jpg

111 311.jpg (64.59 KB, 下载次数: 28)

111 311.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 竹荷雨鱼 at 2010-11-1 10:08:
:laugh::laugh::laugh::laugh:平顶山市指南针摩托旅成立周年之际,安阳全体摩友表示强烈祝贺!!!

十二万分地感谢你的大力支持与关心.期待下次见面:P:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 02:21 | 只看该作者
由于单位的特殊性,10、11月是我一年中最忙碌的时间。但不管怎样,遇到这样的大喜事,无论如何也要去和各位弟兄见上一面。

周六请假和知天行驾车到白河镇,和众多的弟兄们匆匆一见又匆匆分别,返程路上我们都默默无语,心中还回忆着刚刚发生的一幕幕情景,那一双双温暖的大手,一张张熟悉的面孔,一双双明净的双眸,一阵阵爽朗的笑声。。。。。。。。

人生难得几知己,此生此世人生有这样的场景,足矣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 木攻 at 2010-11-1 10:10:
谢谢老哥;照片领到

应该我说谢谢老弟才对.感谢南阳摩友!感谢火鸟!感谢木攻!任我行;桐柏老王;大河愚童!等摩友到场祝贺!#039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:30 | 只看该作者
Originally posted by 火鸟老游子 at 2010-11-1 10:21:
由于单位的特殊性,10、11月是我一年中最忙碌的时间。但不管怎样,遇到这样的大喜事,无论如何也要去和各位弟兄见上一面。

周六请假和知天行驾车到白河镇,和众多的弟兄们匆匆一见又匆匆分别,返程路上我们 ...

再次谢谢游版.知天行不辞劳苦前来祝贺!游版!我们指南针永远支持你!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 02:55 | 只看该作者
恭喜本贴升为精华(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 02:58 | 只看该作者
我们有--怒放的生命!

111 318.jpg (50.58 KB, 下载次数: 33)

111 318.jpg

111 329.jpg (48.48 KB, 下载次数: 31)

111 329.jpg

111 313.jpg (56.44 KB, 下载次数: 25)

111 313.jpg

111 321.jpg (47.35 KB, 下载次数: 26)

111 321.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 03:00 | 只看该作者
我们有--怒放的生命!

111 337.jpg (53.65 KB, 下载次数: 34)

111 337.jpg

111 338.jpg (70.92 KB, 下载次数: 28)

111 338.jpg

111 331.jpg (45.48 KB, 下载次数: 31)

111 331.jpg

111 341.jpg (44.18 KB, 下载次数: 31)

111 341.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 03:02 | 只看该作者
我们有--怒放的生命!

111 346.jpg (53.2 KB, 下载次数: 32)

111 346.jpg

111 354.jpg (42.54 KB, 下载次数: 28)

111 354.jpg

111 345.jpg (55.98 KB, 下载次数: 37)

111 345.jpg

111 349.jpg (51.09 KB, 下载次数: 25)

111 349.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-11-1 03:04 | 只看该作者
我们有--怒放的生命!
这一刻我们释放所有的压抑!

111 362.jpg (73.46 KB, 下载次数: 32)

111 362.jpg

111 378.jpg (68.41 KB, 下载次数: 34)

111 378.jpg

111 357.jpg (60.59 KB, 下载次数: 38)

111 357.jpg

111 370.jpg (59.75 KB, 下载次数: 25)

111 370.jpg

111 372.jpg (62.25 KB, 下载次数: 28)

111 372.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 03:10 | 只看该作者
没有去成白河,是我2010年的痛!;(看看帖子,平衡一下!#003#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 03:31 | 只看该作者
在指南针一周年大庆之际    我谨代表中平能化一矿摩友群向你们表示衷心的祝贺

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 火鸟老游子 at 2010-11-1 10:21:

周六请假和知天行驾车到白河镇,和众多的弟兄们匆匆一见又匆匆分别,返程路上我们 ...

谢谢:handshake老游子在百忙中抽出时间亲临现场和弟兄们相会(y)

这两天忙,抽出时间把PP整理全部奉上

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-1 03:37 | 只看该作者
看你们玩的很疯啊,呵呵呵呵好开心啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 03:51 | 只看该作者
玩的高兴  支持老游

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 04:08 | 只看该作者
指南针的摩友欢庆的节日。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-1 04:19 | 只看该作者
在这晚秋之际,能有这样火热的聚会,难得!(y)

[ Last edited by 周游天下3 on 2010-11-1 at 12:24 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:37