摩托车论坛

搜索
楼主: dreaming00

买了只白色甲鱼,交作业(上图)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-25 14:08 | 只看该作者
为什么加精华帖呢,因为楼主买的是精华的机车!因为楼主是在金华买的机车!外因白色是精华的颜色!呵呵!所以------
要是楼主金华宝地的车行老板又到货精华佳御,请回个贴,我也去瞧瞧!呵呵!:)#003#:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-25 14:15 | 只看该作者
自检不带有声音的吧?那声音应该是汽油泵工作的声音。11的压缩比理论应该是使用97号汽油比较合适  93的适合10以下的压缩

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-25 14:25 | 只看该作者
选择是对的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-26 01:38 | 只看该作者
自检带声音!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-26 02:01 | 只看该作者
不错的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-26 04:08 | 只看该作者
楼主看了没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-26 12:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午已上好牌,拍了一些照片,等整理好连同骑行感受再发。
今天看合格证,发现我的车子是2006年9月29日生产的,我想这就是为什么JS要充电的原因吧,电池应该是汤浅的。上一张电池照片,大家辩别下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-26 12:39 | 只看该作者
Originally posted by BRIGHT36 at 2010-10-25 22:08:
为什么加精华帖呢,因为楼主买的是精华的机车!因为楼主是在金华买的机车!外因白色是精华的颜色!呵呵!所以------
要是楼主金华宝地的车行老板又到货精华佳御,请回个贴,我也去瞧瞧!呵呵!:)#003#:laugh:

今天和JS聊的时候,JS说还有货,国三的暂时不进了。你想要店铺的联系方式,发消息给我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-26 14:31 | 只看该作者
是第一批欧三库存,难怪这个价!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,按照事先约定,我十二点半准时到JS店门口集合,连同其他新车车主一起去车管所上牌,大家主要任务就是骑车上、检测线和选照牌号,挺轻松的。在此之前,很多工作已由JS代办完成,比如交税,保险等等。十二点半时,还有几个人没来,集体活动就是这点麻烦,呵呵!闲来没事,拿出手机再拍几张,大家看看都是什么车?先上几张自己白色甲鱼。Sample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:23 | 只看该作者
再来,:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:24 | 只看该作者
继续,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:27 | 只看该作者
下面是等候时随拍,大家看看都是啥车,JS店是专营光阳和五本的。:D:D

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-28 12:27 | 只看该作者
好车好好磨合,用好点的机油,加好点的汽油就OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:29 | 只看该作者
还有几张,:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 12:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不多会,大家也都陆续到齐了,于是由JS的一伙计领头,向十公里外的车管所驶去。近来受冷空气影响,降温较厉害,当天气温估计十度不到,刮风,已有快两个年头没骑摩托了,当速度达到四十码时,还是感觉有点冷的,这个还是四轮的舒服呀。呵呵,骑久了,就会流鼻水。途中,发现新锋翼(赛车版)的声音是比较静的。当然,甲鱼也不错,到四十码左右,风声会盖过发动机的声音,但加速时,还是能听到的。途中,我反复加速,减速,感觉加速说不上凌厉但十分顺畅,加速力道可由油门的深浅掌控强弱,丢油即减速,另外,刹车效果很好,特别前后齐刹,制动让人感觉放心。加上车身较为扎实,操控感也是不错,这一点,这两天的试车中,已深有体会,在市区车流,它就是一条快乐的鱼,自由穿梭。
由于是新车,大家骑行速度控制在四十左右。但就是这样,还有人掉队,也不怪人家,年纪大了,开车仔细。而我则是一路沉浸在操车的快乐中。
到车管所,我有点傻眼了,一辆,两辆,三辆,……大概有十辆,HOHO,怎么有这么多“苍蝇”,白的,灰的,JS伙计不停地强调,说,这车就是在金华特别走俏,也不知道怎么回事,大家就喜欢,其它都卖的一般,他这样说时,听得我都能感觉出一股酸味呀。我看一下海王星的做工,如果我没记错,跟几年前比,有比较大的下降。跟甲鱼,还是有差距的。大家看看,我在车管所里拍的一群“苍蝇”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 13:10 | 只看该作者
在车管所,大家主要是在等,伙计在办手续,再后来,就去检测线,今天就一条线在检测,又有年检的车,车子很多,有的车子,在检测灯光时就被无情的刷了,还有的车,通过人工作弊才能过关,唉,我想这样作弊,对车主是没有好处的,说不定将来就变成作孽,安全第一拉。伙计打了招呼,让我们一行新车先检了,当然都一次性通过,甲鱼也不例外。嘿嘿,下面是甲鱼接受检测。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-10-28 13:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
检测完之后,伙计开始给我们每台车拓印,然后将所有的资料整理完整,再检查一篇,交入窗口,接着去选号码了,电脑选号可真方便,选号后,就去拿牌照。一切就OK了。嗯,上牌,还是有人代办好呀。

几天下来,对甲鱼有初步的了解,暂有以下几点,
优点:
1、做工好,质感优。漆面材料都不错,但脚踏处塑料比较硬。
2、设计合理,马桶大,停车省力。
3、刹车好,油门随叫随到,车身扎实,操控好。
4、屁股性感,又翘又圆润。嘿嘿:titter:

缺点:
1、脚踏短,建设腿长潜在购买者,一定要亲自试车为好,再做决定。切记!
2、前减震虽然也不错,但还是比不了老凌鹰。
3、前轮刹车盘有吱吱音的异响。

最后上老凌鹰和喜之星,以及路上抓拍浙最牛牌照之一,浙G99999。

祝大家都能买到称心如意的车车,并爱它,日子越过越红火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-28 13:38 | 只看该作者
当初也是过这检测线

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-28 16:11 | 只看该作者
看楼主文笔不是记者就是灵魂工程师吧?(y)(y)(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:12