摩托车论坛

搜索
楼主: 打动你的心

红鹰单飞德天记

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 巴岩鱼 at 2010-10-15 22:17:

好马见不得好道,这回你的红鹰可发挥作用啦!

道再好,安全第一,速度也一直控制在60至70码之间,80都很少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 01:54 | 只看该作者
Originally posted by luxu728 at 2010-10-15 21:53:
哇,骑车也玩自焚……晕

大片了。。。。。

AK兄,不是骑车玩自焚,是遇上自焚的东东哦哥们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-16 02:00 | 只看该作者
这些奇形怪状的石头都来自柳江河,实在多,也很漂亮,与太湖石相比可能不相上下,而这柳州的柳江就是我们贵州三都的都柳江下游,也许就是聚了上游山水的精灵之气,所以那些石头才那么漂亮哦。#032##032##032##032##032#

[ Last edited by 打动你的心 on 2010-10-16 at 10:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-16 08:04 | 只看该作者
“打动你的心”在玩“奇石”哦,我也爱好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 01:17 | 只看该作者
到达柳州,已上下午5点过,如血残阳照得天边一片火红,路边的街灯也开始亮了,而此时我离目的地——武宣还有96公里,事不迟凝,策马扬鞭向武宣驰去。柳州到武宣是刚重修好的二级油路,很好跑,但路上的本也是非常的多,虽然是晚上,我的速度也基本保持在70码左右,这也得感谢我的氙气大灯,把我的前进道路照得一片光明,让我增加了行车的信心,终于在19点45分到达预定目的地武宣。今天总行程465公里,加两次油共65元。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 01:22 | 只看该作者
竭石镇吧,怎么多石头,漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 01:26 | 只看该作者
10月2日,应亲戚的再三拘留,今天继续在武宣休息,顺便到武宣街上转转,拍了一些武宣街上的特色交通工具——两轮改边三的摩托车,看来这个地方对车辆的管理并不是很严。上PP。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 01:38 | 只看该作者
武宣段的柳江应该很美,由于有很多采沙船在江中采沙,清澈的江水变得浑黄,给人一种脏的感觉,不过有水的地方总是给人美的享受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 08:31 | 只看该作者
Originally posted by 海峰 at 2010-10-17 09:22:
竭石镇吧,怎么多石头,漂亮

:laugh::laugh::laugh:海锋兄想象力真丰富,如此多的竭上来的石头,不是竭石镇也应该是竭石村或组什么的#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 09:11 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2010-10-17 09:26:
10月2日,应亲戚的再三拘留,今天继续在武宣休息,顺便到武宣街上转转,拍了一些武宣街上的特色交通工具——两轮改边三的摩托车,看来这个地方对车辆的管理并不是很严。上PP。

这是广西的一大特色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 09:12 | 只看该作者
10月3日,早上早早起来,收拾好行装,跟亲戚简单道别就告别武宣,到路边吃一碗粥后就沿着209国道一路南下,飞往防城港。武宣到横县都是二级路面,非常好跑,但车车有点多,但横县到灵山的路就不好说了,虽然也是柏油路,但时间好象长了,路面已发灰,大车一过也是扬起不小灰尘,如果跑在大车后面,那滋味也是很不好受的,所以在这段路,我也是见车就超,这一段跑得还是比较快。到灵山后,灵山到钦州的路又好起来,都是宽阔的二级路,也有一些路段破损正在翻修,但对行车影响不大。

摩旅的目的,除了感受与风对话的快乐外,享受沿途风景就是最重要的因素。话说武宣到横县这一段,风景格外的美,出得武宣县城,形状各异的从地面冒出的小山让人应接不暇,如果能带的话,一定全部搬来献给大家共赏。话说多了,还是上PP润润眼。

1、武宣县城特色特色客运工具——二轮摩托改成的边三轮。2、武宣县城县城中心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 09:17 | 只看该作者
武宣出来,晨曦中路边的风景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 09:25 | 只看该作者
早上起来,面向太阳先来一杯健康茶是观音大士不老的秘决。#036##036##036#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 09:29 | 只看该作者
两轮改边三的,以前在从江也常见,好象称为“三马”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 09:32 | 只看该作者
武宣到横县一线一定是富庶之地,一是表现在道路的建设,另外就是表现路边整片整片的甘蔗林、荔枝林和满眼翠绿的桑园。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-17 11:48 | 只看该作者
德天,有机会一定要去看下!顶大哥帖子!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-17 12:19 | 只看该作者
风景被电缆线秒杀得七零八落,社会文明的标志还是悲剧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-17 12:54 | 只看该作者
好喜欢那个小县城 武宣。。。。哇哈哈。。
那里的人民想象力相当的丰富。。还有那里的交警一定很可爱!!!
顺便说下。终于看到了楼主把恶心的字体颜色变正常了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 王松 at 2010-10-17 19:48:
德天,有机会一定要去看下!顶大哥帖子!

谢谢王兄忙中顶帖,这闪次不能去星子也是我的一大遗憾,话说回来,德天确实值得一去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-10-17 14:51 | 只看该作者
Originally posted by 下雨啦哇 at 2010-10-17 20:54:
好喜欢那个小县城 武宣。。。。哇哈哈。。
那里的人民想象力相当的丰富。。还有那里的交警一定很可爱!!!
顺便说下。终于看到了楼主把恶心的字体颜色变正常了。。。

谢谢顶帖。现代人追求绿色,除了帽子以外,什么都讲绿色,难道绿色的字不好吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:00