摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

两轮车一日游

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-7-8 08:23 | 只看该作者
两轮车也挺好玩,刚上班时每天都骑两轮永久牌近10公里。当时年轻想退休后骑两轮车旅游,现在年龄大了骑摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-9 06:32 | 只看该作者
我也想去玩玩

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-18 18:42 | 只看该作者
顶一下哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-6 12:21 | 只看该作者
好有动力

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-7 05:51 | 只看该作者
这个地方似相识啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-8 09:43 | 只看该作者
不错,想起了我小时候踩烂单车到广州一日游。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-23 03:26 | 只看该作者
弱弱的问一下,这辆拉风的自行车是什么自行车啊???

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-28 10:39 | 只看该作者
几年前的故事,依然很喜欢看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-30 01:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
世博会那年,我们负责天津馆的装修,工厂好像就是在那边!很美的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-8-30 02:57 | 只看该作者
大家都快乐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-31 22:35 | 只看该作者
ni ya jiu huang ba

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2011-9-3 09:11 | 只看该作者
摩托做自行车后援也不容易啊,佩服LZ!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-9-5 02:44 | 只看该作者
嘉兴淫?                                                                                                                                                        (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-9-6 12:50 | 只看该作者
这个帖子还在啊。我早就不玩自行车了,现在该跑马拉松了,呵呵。这个更好玩啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-9-6 13:37 | 只看该作者
Originally posted by piloteer at 2011-9-6 20:50:
这个帖子还在啊。我早就不玩自行车了,现在该跑马拉松了,呵呵。这个更好玩啊

你的境界超脱了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-9-8 15:41 | 只看该作者
后勤保障最好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-9-9 15:16 | 只看该作者
真是一对强人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-19 13:56 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-19 14:12 | 只看该作者
佩服啊,是个牛人呢。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-19 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得小的时候能拥有一辆山地车或者公路赛车是多么牛啊,能在同学中炫炫,我骑自行车上小学一年级就开始学了,记得那时候我学的车是一辆飞鸽U自行车,姐姐帮我扶着我骑哈哈当时感觉好刺激,也摔倒过,后来自己一个人能慢慢可以不用扶了,就自己一个人蹬地滑行的骑,然后就半圈半圈的骑因为当时还小坐在座子上够不到脚蹬,后来01年上了初中一骑就是我的初中3年,我家到初中有3公里吧而且那时还不全是柏油路,一段公路一段土路,当时最怕下雨了,不是因为怕淋雨,而是土路一下雨泥巴就会沾轮胎上,一多的话就把挡泥瓦给噎住了,还要用棍子把瓦里面的论坛给清理干净才能骑,说说当时一天骑的公里数吧,我家到我们镇中学有3公里,我早上骑到学校去3公里因为我们学校有宿舍没人住的,里面太脏太乱,况且学校也没让住,中午回家吃饭来回6公里,家里不富裕想省钱,晚上回去3公里,算下来我一天的公里说12公里,说说坐驾我姐上班厂里摸奖得的凤凰牌弯梁自行车,带链盒的那种,烦心的事就是怕链条掉了还要打开后面的链条盒盖,有时甚至前后盖都要打开,我记得那时上学回家给我印象最深的有两次,一次是第一次回家下了大雨路上土路特别沾轮胎,掏了沾,沾了掏当时真有点想把自行车给仍了,在后来遇到下雨就中午不回家吃饭了在学校食堂吃,记得那时学校食堂饭很便宜,菜3毛钱一份,没有一点油腥,馒头2毛一个,晚上如果雨还下的话就走着回去不过都是顺路的同学一块回去,第二次是记得初一放寒假那样,记得当时天很冷都结冰上冻了,中午放学不得不把车子骑回家,都放假了不能把车子放在学校吧,骑完公路段就是土路了土路上的泥巴开始化冻了,因为是中午放假回去的,一路上掏掏推推根本没法骑,就离家还有一公里不到的时候化冻截止开始上冻,因为那时候天气冷,化冻就中午出太阳那一会,轮胎挡泥瓦的泥巴开始冻了,用木棍敲没什么反应了,挡泥瓦里面的泥巴被彻底冻透了,跟钢铁一样感觉,小手冻的发红感觉有点不听使唤,最后又是拖又是拉的,硬把车子给拉回家,后来02年我初二那年,我那就全通柏油路了,风雨三年真的很难坚持,现在已经踏入社会8年了,平时没有锻炼有点胖了想再次捡起丢失的岁月和记忆同时也锻炼了身体

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:04