摩托车论坛

搜索
楼主: 天下摩友堂

YES!YAMAHA 欢迎雅马哈踏板用户在线问题咨询!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-8-1 02:08 来自手机 | 只看该作者
请教大师雅马哈福喜125清洗节气阀体,怠速马达拆了,现在马达头位置改变了,没怠了,请教怎么调整,恢复到原厂状态。谢谢,在线等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-1 03:32 | 只看该作者
请问飞致250前后轮标准气压是多少,买的是二手车没有使用说明书

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-8-5 12:29 来自手机 | 只看该作者
我的巧格125感觉怠速有些低,有没有办法把怠速调高些。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-24 03:23 | 只看该作者
哈哈哈哈哈。     堂哥。 。  我回来啦。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-1 22:39 | 只看该作者
8不福禄克就我自己姐姐有KTV了哦绝句连我都楼梯口休息了摸 家嘴哦漏看看绿叶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-1 22:39 | 只看该作者
铜模默默哦咯莫没落了南京杜对的顾家家居格局黑飞和服kg特惠户籍科韩剧嘟嘟特护DJ巨亏泼墨门

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-2 00:00 | 只看该作者
国内的杂种雅马哈已经沦为了工业垃圾,品质无品质,质量乱糟糟,连最核心的曲轴轴承都烂的稀里哗啦

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-1-4 07:28 | 只看该作者
雅马哈巡鹰,按启动键后,液晶显示屏重启(就像用钥匙开启摩托车的时候),发动机能正常启动,请问这个是啥情况?这个现象出现很频繁。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-1-4 13:18 | 只看该作者
请问楼主,新车磨合为什么要用矿物油。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-8 12:19 | 只看该作者
每次启动,我都有等待检测灯灭了,然后才启动的,不会存在操作上的问题。 启动的时候,马达是正常转动的,但发动机就是着不起来,类似不供油或者不点火的现象。但只需要重新点火1~2次,都一定能顺利启动的,并且之后点火都是一触即发。 注:冷车第一次点火,就算我按住启动开关5秒,都是绝对不能启动的,但只需要重新按电门1~2次,轻轻地,都一下子就点着起来。 我更换过火花塞,清理干净空滤,检查过气门间隙,但都无济于事。 注:网上搜索出许多电喷迅鹰车主都有同样的问题,并且多半还是新车,下地不到1000公里的,一样都是冷车启动不正常,但启动后就一切正常了。 请有经验的朋友解答,谢谢! 昨天我分解了节气门,把所有的污垢用清洁剂清洗的很干净,然后装回(确实很脏)。 今天早上同样的问题还是出现了,真是不知道问题该从何处下手了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-1-8 23:07 | 只看该作者
哪几辆踏板能上蓝牌的,如果N妹能上就好了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-2 06:47 | 只看该作者
天下摩友堂 发表于 2008-8-15 12:30
你好!一般首次换油在800KM内是没任何问题的!但是由于我们现在车友特别爱车!所以都是提早更换的,因此一般 ...

磨合時不用礦物油,用全合成會怎麽樣?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-3-7 07:15 | 只看该作者
楼主你好,本人国4雅马哈赛鹰,目前2500公里。从2000公里左右开始觉得仪表盘在20码左右会有共振响声,低速时很难受。遂去车行查看,车行帮我紧了车头所有的螺丝,但效果并不理想。还是会响。请问这是什么原因,如何解决。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-3-7 07:58 | 只看该作者
福喜里程线怎么更换

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-10 02:04 | 只看该作者
请问老板,国三化油器版迅鹰悦动气门间隙是多少?修车师傅凭感觉给我调了一下,我骑了段时间发现火花塞都是黑色的,想自己手动调一下气门间隙

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-20 08:28 | 只看该作者
天下摩友堂 发表于 2008-8-21 16:42
还是让  TF  调吧  ! 给人一点点信心啊! 呵呵

请问楼主有没有yamaha迅鹰(国三悦动化油器版)踏板车的维修手册

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-20 08:33 | 只看该作者
大春Q 发表于 2020-3-16 16:02
我的雅马哈迅鹰电喷豪华版,不管点火或者骑行,油门放了就会熄火,怎么办啊?

你这情况是没有怠速吧,怠速马达是不是坏掉了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-20 08:34 | 只看该作者
曼陀罗 发表于 2018-4-9 10:11
楼主帮忙看看这是正宗雅马哈吗

看减震的架势不像正宗的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-20 08:35 | 只看该作者
accutone1977 发表于 2018-3-12 16:58
楼主你好 ,我是迅鹰车主,自己换机油,放旧机油应该从发动机下面放还是旁边的孔放?还是两处都可以?谢谢 ...

车友是怎么换的机油,我也在琢磨是从哪个孔放合适

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-20 08:37 | 只看该作者
老男人的酒 发表于 2012-4-23 21:57
小弟新买迅鹰在1200多点摔了,当时是右侧倒地,排气管的防烫罩有擦痕,右侧保险杠有点变形,其他没啥。两天 ...

车友的问题解决了吗,我的车也是摔了后发现龙头好像歪了,距离变短了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 03:36