摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

新大洲本田战鹰CBF150讨论专贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-2 16:06 | 只看该作者
战鹰的局部特写.

调整大小 照片 051.jpg (52.6 KB, 下载次数: 175)

调整大小 照片 051.jpg

调整大小 照片 052.jpg (67.49 KB, 下载次数: 164)

调整大小 照片 052.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-2 16:07 | 只看该作者
战鹰的局部特写.

调整大小 照片 053.jpg (84.35 KB, 下载次数: 176)

调整大小 照片 053.jpg

调整大小 照片 054.jpg (93.25 KB, 下载次数: 171)

调整大小 照片 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-2 16:08 | 只看该作者
战鹰的局部特写.

尾灯下面突出的长方体是牌照灯.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-3 at 00:14 ]

调整大小 照片 055.jpg (70.82 KB, 下载次数: 174)

调整大小 照片 055.jpg

调整大小 照片 056.jpg (82.82 KB, 下载次数: 197)

调整大小 照片 056.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-2 16:09 | 只看该作者
发动机下面突出的一块.有什么作用呢?起保护作用还是什么?

真空轮胎.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-3 at 00:12 ]

调整大小 照片 058.jpg (45.28 KB, 下载次数: 166)

调整大小 照片 058.jpg

调整大小 照片 057.jpg (48.99 KB, 下载次数: 148)

调整大小 照片 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-2 16:10 | 只看该作者
战鹰的局部特写.

调整大小 照片 060.jpg (71.33 KB, 下载次数: 168)

调整大小 照片 060.jpg

调整大小 照片 059.jpg (60.4 KB, 下载次数: 183)

调整大小 照片 059.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-2 16:25 | 只看该作者
从晕倒兄的特写上看CBF的做工还是不错的,细节上做的比国产车好多了,看起来给人很实在的感觉,

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-2 16:36 | 只看该作者
蛮好看的啊.晕倒你还没有买吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-2 16:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子不错,骑起来感觉很好,加速性能也很好,就是焊接的地方有一点粗糙了,总体来说不错,就是我那款化油器油面高,会滴油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-3 10:14 | 只看该作者
据说明年上市的新战鹰,街车版.圆灯.高排气筒.摇篮车架.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-3 at 18:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-3 12:05 | 只看该作者
圆灯的价格是不是要便宜点?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-10-3 12:13 | 只看该作者
Originally posted by lyh0707 at 2006-10-3 20:05:
圆灯的价格是不是要便宜点?

看来要持币待购圆灯战鹰了,不错啊.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-3 12:52 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2006-10-3 18:14:
据说明年上市的新战鹰,街车版.圆灯.高排气筒.摇篮车架.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-3 at 18:25 ]

这张图是某个摩友PS的,别误会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 极速爆表 at 2006-10-1 00:17:
那个前灯有没有办法不影响性能的前提下改一下啊

能改.
今天我帮随心而动买了战鹰.去了老董那里.把战鹰的交流点改成直流电.什么都不影响.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:04 | 只看该作者
今天上午.接到同城摩友随心而动的电话.让我帮他去买他心动不已的战鹰.我正在河边发呆呢.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-5 at 00:42 ]

调整大小 照片 004.jpg (59.92 KB, 下载次数: 118)

调整大小 照片 004.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:06 | 只看该作者
驱车赶到.随心也刚到.正和JS谈价格呢.

调整大小 照片 016.jpg (80.52 KB, 下载次数: 94)

调整大小 照片 016.jpg

调整大小 照片 010.jpg (90.62 KB, 下载次数: 114)

调整大小 照片 010.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:14 | 只看该作者
兰色豪华款.随心而动已经谈好的价格是9500元.送本田摩托赛车服.最后又经过一翻唇枪舌剑的谈判.不要赛车服.继续把车价钱往下压.JS同意后.但价格JS让保密.(JS说赛车服价值700元)
然后提车.

普通版的比这款车便宜400元.轮毂是黑色的.车把是电镀钢管整体的.后视镜是黑色的.
但是没有兰色的车.随心而动很喜欢兰色.也很喜欢黑色的轮毂.只能选一.

另外一种红白超豪华版的1万下不来.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-5 at 00:41 ]

调整大小 照片 018.jpg (98.05 KB, 下载次数: 114)

调整大小 照片 018.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:16 | 只看该作者
电瓶室不是普通的皮带门.是一个带合页的门.

调整大小 照片 017.jpg (77.65 KB, 下载次数: 100)

调整大小 照片 017.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:17 | 只看该作者
调整好车.商家先试车.

调整大小 照片 022.jpg (80.81 KB, 下载次数: 114)

调整大小 照片 022.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-10-4 13:21 | 只看该作者
不会把价格砍到<=9000了吧。这也太有吸引力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2006-10-4 13:22 | 只看该作者
JS代办了车购税和车牌行驶证.养路费.还有交强险等费用.车牌取回来.拓发动机和车架号.装车牌.
总共1200元.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-4 at 21:28 ]

调整大小 照片 024.jpg (63.21 KB, 下载次数: 107)

调整大小 照片 024.jpg

调整大小 照片 023.jpg (97.3 KB, 下载次数: 172)

调整大小 照片 023.jpg

调整大小 照片 028.jpg (54.98 KB, 下载次数: 142)

调整大小 照片 028.jpg

调整大小 照片 027.jpg (95.13 KB, 下载次数: 164)

调整大小 照片 027.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:56