摩托车论坛

搜索
楼主: ychwlq

(图,69楼新增了几张标致的大羊)济南轻骑总厂展厅销售 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-1 14:27 | 只看该作者
狗3   漂亮 呀 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-1 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 铁血悍将 at 2008-8-1 22:27:
狗3   漂亮 呀 !

是啊 呵呵 可惜有的不卖 除非认识领导

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-2 02:13 | 只看该作者
有人站内信问我某款车为什么没看见 我想说的是这个是轻骑自己的展厅 标致也是为了宣传自己与欧洲厂家的合作而放进去的
合资厂家轻骑铃木的这里一辆也没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-2 03:06 | 只看该作者
Originally posted by moped at 2008-8-1 19:11:

啊~崇高的魔友,赞一个。

谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-2 03:12 | 只看该作者
Originally posted by chg2590 at 2008-8-1 20:44:
怎么没有我的马龙QM200-2V?

说句话你别伤心.头罩版马龙不在这个展厅,在国内销售区展厅.这过这里面有马龙出口版.你看看是哪一辆?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-8-2 05:38 | 只看该作者
照片有点少啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-2 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 自由如风2099 at 2008-8-2 13:38:
照片有点少啊

主要是踏板拍的有点多 下次去换机油的时候再去看看 照照

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-2 14:41 | 只看该作者
轻骑野马100,96年的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-2 16:24 | 只看该作者
再贴几张和标致合资的 国内不卖 估计都没见过吧 国产化率也很低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2008-8-2 16:28 | 只看该作者
继续大羊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:24