摩托车论坛

搜索

我的战鹰又一次极速狂飚,结果却让我晕倒,XD们看了别笑 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-24 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天在下班回家的路上,我像往常一样驾驶着我的战鹰以40公里的时速悠闲地跑着。当我在环城路上转过了一个大弯后发现:在我前面200米左右好像有一辆弯梁车正往前急驰。以我多年的驾车经验,直觉给了我三个信息:1、这是一部弯梁车(屁股很小);2、这车的速度至少到60公里啦(因为感觉他和我之间的距离正在渐渐拉大);3、骑这弯梁车的一定是一18岁左右的小子(只有年轻人才会有兴趣高速驾驶小车车)。于是我的好奇心大增,加快了我战鹰的车速,想跟紧一点看看是个什么人,也看看这小弯梁是什么牌子的……
    让我惊奇的事情就在不久后发生了,当我一点点加大油门到80公里时速的时候,发现自己离那辆弯梁不是越来越近而正好恰恰相反,经目测我至少已经被他甩到400多米之后啦。看过我以前贴子的XD应该知道我的性格,最受不得的就是挑战。此时我豪气丛生,PK的心态再次涌上心头:真是奇了怪啦,一辆弯梁难道随便就能跑到100公里的时速?我偏不信邪,想看看是辆什么高档弯梁的好奇心较之刚才更甚。这会我使出了浑身解数,把我的战鹰速度发挥到了极致(到了我从没跑过的115公里/小时),就这样跑了5分钟左右……如果不是还有猛烈的风吹着我的脸让我感觉生疼的话,我简直怀疑我是在做梦——在我的急追之下,那辆弯梁确实没能继续拉大和我的距离,但这400米的距离我也再怎么努力也追不回来。我差点晕倒,心中一直在默念:今天中大奖了,传说中的神车居然被我碰上啦!老子今天一定跟他拼到底,我就不信摩托界中真有人能造出神车,更不相信驾驶这车的是车神。
    胡思乱想中,手底下丝毫没敢放松,战鹰发出了最沉重的怒吼,我竟然瞬间有了和这小神车决一死战的想法!正当我无计可施之时,机会来了。不知不觉间我们已经进入了市区,那辆小神车不得不减慢车速,我正好全力跟了上去,更好的还在后面——在他20米的前方出现了红绿灯,而且根据时间推算他到线的时候刚好还有14秒的红灯,我心中充满激动。传说中的神车很快就要整体曝露在我眼前啦……没有时间多想,油门到底以95公里的速度驶到了红灯停车线,和那小神车并排停在一起,我们两车之间相距半米……
    首先我看到了驾驶者是一个40岁的中年男人,在我打量他的时候他居然也冲我微微一笑,看来我的直觉还是出问题啦(谁说中年人不飚车?)。我的视线继续向下移动:猛然间感觉这车的大小和我的战鹰差不多,一串醒目的英文加数字跳入了我的眼帘——SRV200。在红灯熄灭那男子上路的同时,我几乎已经晕死过去啦!!!

补发上两张相关PP啦,第一张是我的爱车,第二张是文中所提到的车款,呵呵……

[ Last edited by 心神合一 on 2009-1-16 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-24 10:19 | 显示全部楼层
晕倒,开那么快干嘛?真是不要命!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-24 10:21 | 显示全部楼层
杀发~
哈哈~
原来是眼睛走神了~~
国家罗汉啊~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-24 10:24 | 显示全部楼层
哈哈,看走眼了啊.累死才追到

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-24 10:26 | 显示全部楼层
又一次证明了排量就是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 10:27 | 显示全部楼层
Originally posted by xhwuling at 2008-7-24 18:21:
杀发~
哈哈~
原来是眼睛走神了~~
国家罗汉啊~

只能怪劲飚的屁股太小,累死我了。我要找雅马哈投诉去。;(;(

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-7-24 10:32 | 显示全部楼层
哈,如果这是一辆国产弯梁那可得举国同庆啊.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-24 10:38 | 显示全部楼层
HOHO

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-24 10:39 | 显示全部楼层
判断失误,哈

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-24 10:39 | 显示全部楼层
哈哈...被PP给忽悠了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by jatedahai at 2008-7-24 18:39:
哈哈...被PP给忽悠了

什么PP?我的签名吗?呵呵,那是我的两辆爱车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-24 10:44 | 显示全部楼层
晕~这个好玩啊~楼主注意安全~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 初哥哥 at 2008-7-24 18:44:
晕~这个好玩啊~楼主注意安全~

:laugh::laugh:(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-24 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 心神合一 at 2008-7-24 18:40:

什么PP?我的签名吗?呵呵,那是我的两辆爱车。

按说LZ也是个骑车高手了,

应该从发动机的声音判断出问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牌乞丐 at 2008-7-24 18:54:

按说LZ也是个骑车高手了,

应该从发动机的声音判断出问题的。

太远了,根本听不到声音,相隔400米左右的.

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-7-24 10:56 | 显示全部楼层
心态心态很重要

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-24 10:59 | 显示全部楼层
不是进市区,不是等红灯,估计战鹰是没有追上的可能性了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 淮安轻松 at 2008-7-24 18:59:
不是进市区,不是等红灯,估计战鹰是没有追上的可能性了。

确实如此,根本就追不上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-7-24 11:03 | 显示全部楼层
假如没追到,那不是要郁闷一辈子?哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2008-7-24 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托飞翔 at 2008-7-24 19:03:
假如没追到,那不是要郁闷一辈子?哈哈!

#041##041#:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 02:33