摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

清凉的庐山 热情的摩友.

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 梦回晟唐 at 2008-7-15 00:17:
大前年去过一次(也是坐火车...嘿嘿)
感觉门票挺贵,但当地人凭身份证好象免票.......
记得坐汽车进山时,转啊转啊转个没完......我差点晕了.....
现在想想如果骑车那肯定---爽!!

我也快被转晕了.山上我没看到一辆摩托车.连一辆自行车都没有.庐山区是四轮的天下.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:40 | 只看该作者
庐山之美,在于它承受自然风雨塑造的同时,也在承受着历史风雨的塑造。

照片 055.jpg (56.46 KB, 下载次数: 103)

照片 055.jpg

照片 050.jpg (103.08 KB, 下载次数: 85)

照片 050.jpg

照片 056.jpg (83.21 KB, 下载次数: 99)

照片 056.jpg

照片 049.jpg (119.4 KB, 下载次数: 98)

照片 049.jpg

照片 054.jpg (62.52 KB, 下载次数: 99)

照片 054.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:43 | 只看该作者
再看几个老别墅

照片 074.jpg (143.66 KB, 下载次数: 109)

照片 074.jpg

照片 075.jpg (86.45 KB, 下载次数: 80)

照片 075.jpg

照片 072.jpg (156.31 KB, 下载次数: 94)

照片 072.jpg

照片 071.jpg (116.89 KB, 下载次数: 117)

照片 071.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:44 | 只看该作者
一代伟人住过的

照片 081.jpg (109.28 KB, 下载次数: 111)

照片 081.jpg

照片 080.jpg (94.75 KB, 下载次数: 88)

照片 080.jpg

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-7-14 16:46 | 只看该作者
晕管的镜头又把吾带回12年前···谢谢您!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:47 | 只看该作者
行走在别墅区.

照片 045.jpg (112.21 KB, 下载次数: 95)

照片 045.jpg

照片 043.jpg (159.58 KB, 下载次数: 94)

照片 043.jpg

照片 046.jpg (163.34 KB, 下载次数: 96)

照片 046.jpg

照片 041.jpg (149.44 KB, 下载次数: 92)

照片 041.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:53 | 只看该作者
一代风云人物蒋介石现在靠与人合影为生.#045#

照片 064.jpg (88.77 KB, 下载次数: 109)

照片 064.jpg

照片 063.jpg (71.04 KB, 下载次数: 108)

照片 063.jpg

照片 061.jpg (50.38 KB, 下载次数: 94)

照片 061.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:55 | 只看该作者
:o:o:o:o

照片 059.jpg (112.73 KB, 下载次数: 96)

照片 059.jpg

照片 038.jpg (121.7 KB, 下载次数: 95)

照片 038.jpg

照片 057.jpg (107.18 KB, 下载次数: 97)

照片 057.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 16:57 | 只看该作者
避暑胜地.

照片 092.jpg (121.61 KB, 下载次数: 99)

照片 092.jpg

照片 090.jpg (123.49 KB, 下载次数: 104)

照片 090.jpg

照片 070.jpg (138.55 KB, 下载次数: 118)

照片 070.jpg

照片 093.jpg (112.67 KB, 下载次数: 94)

照片 093.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 17:01 | 只看该作者
逛完了老别墅,回房间洗个澡,喝杯庐山啤酒.养好精神去下个景点---仙人洞

照片 085.jpg (142.68 KB, 下载次数: 86)

照片 085.jpg

照片 084.jpg (129.38 KB, 下载次数: 92)

照片 084.jpg

照片 101.jpg (81.17 KB, 下载次数: 94)

照片 101.jpg

照片 100.jpg (85.14 KB, 下载次数: 79)

照片 100.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 17:26 | 只看该作者
仙人洞为庐山著名景点之一。位于锦绣谷的南端,有参差如手的“佛手岩”。在佛手岩的覆盖下,一洞中开,名为仙人洞。洞高、深各约十步,幽深之处有清泉下滴,称“一滴泉”。洞壁有“洞天玉液”等石刻题词。洞中央“纯阳殿”内置吕洞宾石像,传说八仙中的剑仙在此修道成仙。

照片 109.jpg (171.88 KB, 下载次数: 111)

照片 109.jpg

照片 114.jpg (59.46 KB, 下载次数: 82)

照片 114.jpg

照片 104.jpg (161.3 KB, 下载次数: 89)

照片 104.jpg

照片 105.jpg (103.49 KB, 下载次数: 93)

照片 105.jpg

照片 111.jpg (161.57 KB, 下载次数: 76)

照片 111.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 17:31 | 只看该作者
出仙人洞门,沿小径右上行,约摸走三、四十步,就到锦绣峰顶。其上有块不大的平地,便是“白鹿升仙台”。明太祖朱元璋为宣扬自己顺应天时统一中国的功绩,借纪念恩人周颠和尚为名,在这里建一石亭,名为“御碑亭”。

<庐山恋>里的张俞和郭凯敏因为一场大雨在此避雨邂逅.电影里的亭子没有栏杆.现在亭子围着栏杆.不让游客进亭子了.

照片 108.jpg (165.8 KB, 下载次数: 98)

照片 108.jpg

照片 107.jpg (119.06 KB, 下载次数: 86)

照片 107.jpg

照片 106.jpg (51.76 KB, 下载次数: 89)

照片 106.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-14 17:49 | 只看该作者
还在发.辛苦了#039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 17:59 | 只看该作者
Originally posted by Q7490926 at 2008-7-15 01:49:
还在发.辛苦了#039#

庐山的夕阳

照片 136.jpg (28.46 KB, 下载次数: 98)

照片 136.jpg

照片 151.jpg (34.44 KB, 下载次数: 110)

照片 151.jpg

照片 179.jpg (30.37 KB, 下载次数: 101)

照片 179.jpg

照片 155.jpg (29.86 KB, 下载次数: 84)

照片 155.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-7-14 18:00 | 只看该作者
夕阳下的庐山

照片 128.jpg (96.95 KB, 下载次数: 98)

照片 128.jpg

照片 125.jpg (69.15 KB, 下载次数: 93)

照片 125.jpg

照片 127.jpg (77.6 KB, 下载次数: 97)

照片 127.jpg

照片 139.jpg (87.3 KB, 下载次数: 85)

照片 139.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-14 18:21 | 只看该作者
很美的地方,果然名不虚传,难怪这么多国家元首、伟人要选这里找别墅住,以后有机会一定去看看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-14 18:53 | 只看该作者
好地方,不愧是老牌景点,谢LZ分享...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-7-15 00:37 | 只看该作者
呵呵,过瘾,但是庐山瀑布没看到啊.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-15 01:08 | 只看该作者
舒服!
感谢晕管!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-15 01:13 | 只看该作者
哈哈,蛮潇洒啊,隐隐约约听谁说你去了庐山,还真的去了啊?
厉害!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:38