摩托车论坛

搜索
楼主: yjxsm

迅鹰 V 佳颖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-8-9 02:39 | 只看该作者
好车!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-9 07:03 | 只看该作者
Originally posted by yjxsm at 2008-8-9 10:37:
大家在好好想想,拿来的走私车再年份久。但是发动机声音都不错。但是拿到国内开上一年后听听发动机声音如何?在国外开那么久的车都没事,为何在国内开不上一年,发动机什么杂音都出现。。。。。。

我觉得汽油不好,机油不好,骑手也不了解车,都有可能

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-9 07:10 | 只看该作者
Originally posted by yjxsm at 2008-8-9 10:37:
……如果它是一个好的产品,它就用不着对你一个人推销了,直接去找厂商,那不是全有了吗?……

我觉得国内的摩托厂家专用油不太靠谱,本来卖摩托挣钱,现在还能靠卖机油挣钱,用小厂的机油或者大厂的便宜机油打上摩托车厂家的牌子,一方面这油的质量是厂家考证过的,最起码不是假油,避免用户买到假油上当受骗。一方面由于要赚钱,这些油只是选的尽可能便宜的,反正质保期内不会造成摩托车出大问题,过了质保都是要花钱的,出问题厂家也不吃亏。当然对品牌会有点影响了,不过如果大家都这么做,也无所谓了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-8-9 19:48 | 只看该作者
Originally posted by yjxsm at 2008-7-17 16:47:

我现在到1450公里,拉到底才90

去年买的,现在4500公里左右的普通版佳颖。目前平稳油耗2.6左右~
2000公里左右的时候在高速上油门拉到2/3都不到~很快就上了95.
没有继续往下拉。因为我不喜欢急速。

迅鹰说实话我当初买车的时候没去雅马哈~否则可能真因为他的外观买了。
但是现在我一点不后悔买佳颖~
真要说后悔的话也许只是后悔没狠心买甲鱼~:laugh:

[ Last edited by jy125 on 2008-8-10 at 03:50 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-8-10 07:45 | 只看该作者
Originally posted by jy125 at 2008-8-10 03:48:

去年买的,现在4500公里左右的普通版佳颖。目前平稳油耗2.6左右~
2000公里左右的时候在高速上油门拉到2/3都不到~很快就上了95.
没有继续往下拉。因为我不喜欢急速。

迅鹰说实话我当初买车的时候没去雅 ...

我的运动版佳颖,到底也只有94,你的普通版很快就95还没到底,牛B呀,我的车保养的很不错的,昨天850公里就换壳白金机油了,行驶了近3000公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-10 08:02 | 只看该作者
我们这里迅鹰包牌卖一万二以上,性价比全国最低!卖YAMAHA的车行人员态度特恶劣,所以我买车时就到隔壁本田的车行买了运动版佳颖了。主要是没YAMAHA那样贵得离谱,而且车行的人态度很不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-8-11 03:10 | 只看该作者
楼上的你到别的地方买就是了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-8-11 03:40 | 只看该作者
路过 欣赏下 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-8-11 10:20 | 只看该作者
五羊本田的踏板车是国内水平最高的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-8-19 06:52 | 只看该作者
不一定吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-3 05:20 | 只看该作者
佳颍实用些,迅鹰没意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-6 02:50 | 只看该作者
楼上的也不能这么说,迅特点比较明显.佳比较综合

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-12 06:45 | 只看该作者
Originally posted by cgs at 2008-9-3 13:20:
佳颍实用些,迅鹰没意思

迅鹰最有意思的就是外观,拉风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-17 04:45 | 只看该作者
迅是漂亮的没话说,特别是黑色

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-17 06:14 | 只看该作者
迅鹰的颜色 豪华版最好 然后 运动版黑色  黄色  其他的颜色就不说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-22 02:53 | 只看该作者
Originally posted by lee83 at 2008-9-17 14:14:
迅鹰的颜色 豪华版最好 然后 运动版黑色  黄色  其他的颜色就不说了
外观没得说

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-25 17:54 | 只看该作者
#1  [转载]如何选用摩托车机油(再谈汽车机油在摩托车上的使用)

摩托车常用的机油主要是两类:一是发动机油,一是齿轮油。多数有级变束宾四冲程摩托车只用发动机油,如“铃木125”、“天虹90”、“嘉陵70”等。 ...

好帖  长知识!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-28 01:35 | 只看该作者
我想买个水货全进口的本田或是比阿乔有没有,125CC以上250以下的.不要太大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-28 12:55 | 只看该作者
车子磨合期的保养
新车或大修车使初期的正常磨合与磨合期的保养质量,直接影响到摩托车的使用寿命和大修的里程间隔。因此,新车或大修车以及装用大修发动机的摩托车,在使用初期,必须认真做好磨合与磨合期的保养工作。
一、新车的磨合里程
磨合里程,应按照随车使用维护说明书上的规定执行。磨合期一般分两个阶段,第一阶段为0-500公里,第二阶段为500-1500公里。
二、磨合期的行驶速度
由于车速越高,发动机和传动机件的负荷越大,所以新车或大修车在磨合期内必须严格控制行驶速度。
我们以125系列摩托车为列,其新车磨合期限速规定为:
在磨合期的第一阶段各档位车速分别应控制在20km/h、25km/h、35km/h、40km/h、45km/h内;
在磨合期的第二阶段各档位车速分别应控制在25km/h、30km/h、40km/h、45km/h、50km/h.
三、磨合期使用注意事项
1、经常检查各连接部位的坚固情装情况,出现松动应及时拧紧。
2、经常检查发动机、变速箱及制动装置是否过热,润滑部位是否加足润滑油。若有过热现象,应找出原因,及时排除。
3、经常检查链条的松紧度及制动器握把或踏板、离合器握把、油门转把的自由选种,必要时应进行调整。
4、摩托车在磨合期内,一定要使发动机充分预热后再起步行驶;开始行驶时,要用低速档行驶1-2千米后再转入高速档行驶。
5、为了减少振动和冲击负荷,应选择平坦、良好的路面行驶。
6、适时换档。当发动机负荷增加时,如勉强行驶,就会产生异常磨损或损坏机件现象,所以要及时换入较低档位,使发动机不在大负荷下工作。
7、应避免紧急的长时间的制动。
8、应严格控制磨合期内的行驶速度和连续行驶里程。
9、应经常保持车辆干净、整洁。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-28 13:44 | 只看该作者
佳颖欧三高配置版本才是最好的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:08