摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-19 09:05 | 显示全部楼层
昨天晚上又和经理及他的两个朋友打牌,还是5块、10块点炮!12圈牌赢了170元!除去吃饭还剩130!早上到公司总部办事,给老婆在超市买了32块钱的饮料、饼干和香肠!呵呵!一般赢钱后我都这么做!(老婆和我一个单位的,不过她在集团总部!)中午下班的时候买了个喊话器,就是那种大喇叭的,25块!效果超好,最大声音可传到200米外,可以充电,带10秒录音和重放功能!晚上我就和同事到安阳比较大的广场推销节能定时器啦!嘎嘎!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-19 09:21 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-7-19 10:28 | 显示全部楼层
路过~```~~`

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-19 12:46 | 显示全部楼层
楼主啊,你怎么不选择GS王雷豹qM125-2T或qM125-2U骏豹呢,这两款车店里宣传是轻骑的新产品,GS王发动机,5人5档起步,四人四档爬坡,发动机12马力,发动机噪音小、省油,而且经3000次跌落试验,车子完好无损。
   但我不知道GS王发动机到底怎样?这车和新本的万里行SDH125-A(顶杆机)哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-7-19 13:36 | 显示全部楼层
5200太便宜。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-19 16:54 | 显示全部楼层
好车~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-20 11:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 980818PZHZYC at 2008-7-19 20:46:
楼主啊,你怎么不选择GS王雷豹qM125-2T或qM125-2U骏豹呢,这两款车店里宣传是轻骑的新产品,GS王发动机,5人5档起步,四人四档爬坡,发动机12马力,发动机噪音小、省油,而且经3000次跌落试验,车子完好无损。
  ...

呵呵!福帅用的就是GS王发动机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-20 11:40 | 显示全部楼层
今天下午买了个机油滤芯,标的是钻豹机滤,做工一般,6块!等1000公里换机油的时候一块儿换啦!让我惊奇的是,整个安阳市区居然没有卖头盔网的,下午想给老婆买个头盔也没有合适的!不过今天还是有所收获的,突然想给小屁买只鸟玩,就去位于平原桥的狗市了!就是没有拍鸟的图片,明天再上!先上点其它的吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-20 12:30 | 显示全部楼层
发图啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-20 12:43 | 显示全部楼层
发图啦!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-7-20 13:20 | 显示全部楼层
好帖!看的舒服!爽!(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-22 05:51 | 显示全部楼层
昨天中午吃过饭,和朋友到附近的镇上看车去!走到安阳县吕村镇上的时候,看到前面围着许多人,开始还以为是警察查车!走进了一看,才知道发生了交通事故!一辆弯梁摩托倒在路边,一辆半挂斜刺听着!大车下躺着个人,已经不行了,用凉席盖着,席子下溢出一片血!看样子是大车的责任!六七个交警只是在旁边维持秩序!再次提醒车友们:出行一定要注意交通安全!本来包里放着相机,但考虑到比较血腥,还是没拍!
再说些别的!昨天路上一般速度后再45-50之间,感觉震动比原来要小一些。发动机声音很好听,一路都是“沙沙”声!一口气开了20多公里,看了几个摩托店,锋翼全配要价7300元!统御到现在河南整个地区还没有货!现在安阳县上牌照果然要交附加费!呵呵!我上个月底上的,省了一笔银子!来回一共跑了60公里,动力没有出现变化。到50的时候,一只手握把,感觉不到任何的震动。车子也很稳的,大车从身边呼啸而过时,没有那种摇摆不定的感觉!就是回到市里后,觉得屁股震得麻啦!等过了磨合期估计要好很多!昨天晚上我们家门口重新栽电线杆,停电了,所以没有上网!先写这么多,以后继续!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-22 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-25 06:13 | 显示全部楼层
前几天把原车的转向闪光器换下了,就是因为转向的时候无声无息地!指示灯在强光下也不太亮,于是翻出来我以前修车时的配件,刚好找到两个,6V、12V通用!卸下右偏盖直接把蜂鸣器还好!呵呵!

[ Last edited by 刀子 on 2008-7-26 at 13:19 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-25 06:17 | 显示全部楼层
不错的车车~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-26 05:19 | 显示全部楼层
前两天和周龙龙在QQ上聊了聊!我准备买两个头盔,看中了他的坦克和永恒821!坦克是给我老婆买的,821是我的,准备冬天也戴它啦!顺便要了个大号网兜、鱼骨贴和把套,一块儿邮寄过来还省些邮费。坦克501要的是红的,永恒是黑色的!呵呵!今天上午11:30让我表姐把款付出啦!等待收货中

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-7-26 08:55 | 显示全部楼层
性价比高。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-7-26 08:59 | 显示全部楼层
济南轻骑要关门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-26 09:16 | 显示全部楼层
刚才一出单位门就碰上一大堆老外!呵呵!全部骑着山地车,有男有女,有老有少!原来是跟着火炬传递线路跑的,我们安阳后天就开始传递啦!安阳是个历史悠久的城市,直播时少不了这方面的介绍的!就是火炬传递线路一律戒严,没有通行证的一律不准进入!戒严时间为明天晚上18点到后天中午12点!前两天刚买了国旗和奥运旗,还想着去现场加加油呢,一下子被一盆冷水浇了个透心凉!心是那个哇凉哇凉的!

[ Last edited by 刀子 on 2008-10-10 at 11:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-27 06:49 | 显示全部楼层
今天上午回家,拿了一些小孩儿和我的衣服,为了省事就没有用松紧绳绑红色的袋子!结果出来家属院,一路开了两公里后在个路口等绿灯,用手一摸,感觉空荡荡的!我心想坏了,半路给掉啦!立即掉头沿原路返回,心里只是抱有一丝希望!结果一路上都没有能看到,一只到家属院门口才看到塑料袋子!它就放在门口,是有人见到放旁边啦!总算松了一口气,又赶回单位!在单位又洗了洗车,这次没有打蜡!
头盔是我01年骑车时的,价格25元,现在已经惨不忍睹了!昨天刚从周龙龙那儿定了头盔!
车子现在震动小多了,发动机共振区域在4500—5000左右!以前感觉从2档踩到空挡不太容易,现在情况好多了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-28 03:39 | 显示全部楼层
昨天下午带小孩儿去打防疫针,快到的时候感觉没有油了,就用副油箱继续跑!这时把里程表清零,回去的时候加了20块的油。这次看看20块能跑多少!打完针我们就去了美丽华购物广场,地下一层的华润万家在搞二周年店庆,人山人海的。超市门口时康师傅在搞促销,买了两瓶4.8元,送了个塑料杯!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:01