摩托车论坛

搜索
楼主: kajyh

CBF150战鹰疯狂改装氙气灯化油器轮胎直流电瓶等大量图片 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-31 20:56 | 显示全部楼层
我靠靠靠,终于啊,黄天不负有心人啊,我终于改好了。再也不用担心氙气灯在路上突然罢工了。只是我买的整流器是100W的3相直流,整流器上的绿线要接地(就是整流器上带个O圈的绿线)要不电瓶是不充点的。
不明白的,想改氙气灯的兄弟可以问我。我已深深感到自己改氙气时的无奈,茫然,郁闷啊 。
------------------------------------------------------------------------------------------
你好,我的车是本田战鹰150,换了12V75WZ交流改直流节油强光整流器后,大灯开15分钟电瓶就没有电了电瓶亏电,没有电起动了再次充电装上,还是一样,是不是要换大公率的整流器才行,具体是那种型号的。说明一下我装了氙气灯,麻烦您给讲一下,非常感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2008-11-1 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北独狼 at 2008-11-1 04:36:
你好,我的车是本田战鹰150,换了12V75WZ交流改直流节油强光整流器后,大灯开15分钟电瓶就没有电了电瓶亏电,没有电起动了再次充电装上,还是一样,是不是要换大公率的整流器才行,具体是那种型号的。说明一下我装 ...

兄弟,你的线圈里面改没改?战鹰原来的是半波整流,线圈的一端在里面就搭铁(接地)了,而改全波整流,必须是两个输入端必须独立。所以必须改线圈!
    另外叫你,如果没电了,就把车车立起来,挂三档或四档,用手扳后轮。
  QQ:410191680

[ Last edited by kajyh on 2008-11-1 at 16:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-1 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北独狼 at 2008-11-1 04:36:
你好,我的车是本田战鹰150,换了12V75WZ交流改直流节油强光整流器后,大灯开15分钟电瓶就没有电了电瓶亏电,没有电起动了再次充电装上,还是一样,是不是要换大公率的整流器才行,具体是那种型号的。说明一下我装 ...

呵呵,你看看我前面的帖子。相信我说的很详细了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-1 13:12 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 大漠苍穹 at 2008-11-1 21:05:
实在是没有电启动了,找个下坡挂3档给点油,放离合,收离合很容易着的。
呵呵,我改氙气没改线圈之前就推过一次。再次声明,战鹰原车是8级线圈,单相半波整流。
不管你是已经改了直流(跳线的方法)或者加大灯泡想提高亮度,电瓶亏电是必然的。
万全的办法是,改线圈,换3相全波整流器。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-1 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 西北独狼 at 2008-11-1 04:56:
我靠靠靠,终于啊,黄天不负有心人啊,我终于改好了。再也不用担心氙气灯在路上突然罢工了。只是我买的整流器是100W的3相直流,整流器上的绿线要接地(就是整流器上带个O圈的绿线)要不电瓶是不充点的。
不明白的 ...

不用客气的,你加我QQ 吧,很简单的。29588976
就是不知道你改线圈了吗,要是没改那很正常,12V75W的整流器足够你得瑟了。呵呵,我现在都不用担心电瓶的问题。氙气就是爽啊。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-26 13:42 | 显示全部楼层
这样的帖子我再次来顶起来,绝对不能沉了!!!:dance::dance::dance:#005##005##005#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-27 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠苍穹 at 2008-11-26 21:42:
这样的帖子我再次来顶起来,绝对不能沉了!!!:dance::dance::dance:#005##005##005#

:dance:

状态   [当前离线]

发表于 香港 2008-11-27 14:45 | 显示全部楼层
高实在的高!!!!!!!!建义把楼主的贴子发到厂家去.省油=没速度??????绝对支持改装.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-11-27 19:50 | 显示全部楼层
我的战鹰跟您的一样,可是JS什么 也没有送,连保险杠也没有,其他什么也没有。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-28 04:15 | 显示全部楼层
不错不错,真的不错。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-28 11:09 | 显示全部楼层
大漠苍穹~你好请问你的3相直流线圈多少钱买的?另外你改动的磁电机是整套?还是只更换线圈?如果只更换线圈能和原车的转子搭配吗?还有你的大灯的启动时间快吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-28 11:38 | 显示全部楼层
天呐!!
只有用两个字来形容你了!!
      "疯子"...
                       有空还是教教我.好不好.?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-28 12:43 | 显示全部楼层
改的很好
有钱的楼主咱们比不了呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-28 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 悠扬 at 2008-11-28 19:09:
大漠苍穹~你好请问你的3相直流线圈多少钱买的?另外你改动的磁电机是整套?还是只更换线圈?如果只更换线圈能和原车的转子搭配吗?还有你的大灯的启动时间快吗?

你好,兄弟
我的3相直流整流器(12V100W)没有换线圈,原车的8级线圈够你用了。大灯3秒内达到最亮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-28 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠苍穹 at 2008-11-28 22:14:

你好,兄弟
我的3相直流整流器(12V100W)没有换线圈,原车的8级线圈够你用了。大灯3秒内达到最亮。

非常感谢#005#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-9 04:47 | 显示全部楼层
进一步的再次了解。化油器接发动机是直接就可以接上去的?还是用了转接头?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-12-9 05:57 | 显示全部楼层
改的换档杆就是有后踩的是用什么牌子的?还是焊上去的?

状态   [当前离线]

发表于 香港 2008-12-9 12:44 | 显示全部楼层
厂家怎麽设计的车车,让人民群众疯改?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-12-25 16:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 苹果 at 2008-12-9 20:44:
厂家怎麽设计的车车,让人民群众疯改?

#005##005##005#:dance:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-25 17:16 | 显示全部楼层
详细的看了一下!羡慕···我的是豪华蓝的,7月份买的现在跑了6000了。什么地方都满意就是大灯不太理想一直想动手改个氙气!看了其他很多贴子还是不杂搞的懂!就一直没敢改!今天看了又激起了我的想法··不管花多大的代价 一定要改··但是还是有点疑问:我的是原装电瓶,不换有问题吗?听LZ说原装灯碗受不了,我们要在哪里买的到可以用的灯碗!(我们这JS说只有所有原厂的都是一样的)  还有改线圈,换12V100W全波整流器。对原来的点火器有没影响?
改的换档杆就是有后踩的是用什么牌子车的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:29