摩托车论坛

搜索

YAMAHA JOG100T 值得信赖!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-18 06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人昨天冒雨将巧格拉出去操练了一把,合肥至六安。由于下雨没有跑太远。
        从大蜀山上312国道,起初下了一场雨,随后就渐止了。去的路面比较好,一路十分顺利,约花了90分钟到了六安市中心商场。巧格在雨停后都是保持80的速度,感觉十分的轻松,油门有余量。按照我的经验应该可以上到90但是极限也就95左右了。路面有些湿没有敢跑。
        回来的路程是灾难的,从六安出发就下阵雨没有停过。下雨对于摩旅人来说不是最大的问题。由于六安有很多拉沙的超载车辆将整个路面给废了,没有一段好路。我的巧格在坑中涉水前行,速度可想而知。最终忍无可忍的情况下我做出了一个危险的决定,逆向行使。怕发生意外将远光灯打开了,(当时很后悔没有装双跳)。顺利行使了几公里后转会车道。回程整整用了我3个小时 ;(
        巧格在这次近距离的顺车中表现出乎我的意料,我第一次买100的踏板车,起初还很后悔没有买比亚乔的。先在看来巧格真是物超所值!值得信赖!
        本月底在带我的小格格去黄山顺顺车,为跑更远的路程做预热。
        下雨没有拍PP,对不住大家了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-19 03:06 | 显示全部楼层
自己顶一下,不然沉了!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-6-19 05:36 | 显示全部楼层
那我在帮你顶一下咯。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-19 06:05 | 显示全部楼层
前天从信阳到合肥路烂死了!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-6-19 07:05 | 显示全部楼层
楼主回合肥怎么没有走合六叶高速啊。?    去合肥的路也太差了, 现在要没有急事基本不坐汽车去合肥,还是火车舒服~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:32