摩托车论坛

搜索
楼主: zy9362

110五本甲鱼踏板川藏行!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-6 07:29 | 只看该作者
越来越多的车友实现自己的梦想了,西藏并不遥远,并不是高不可攀的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 08:20 | 只看该作者
呵呵,继续!!!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 21:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-6-6 11:35 | 只看该作者
算你牛!小踏板都敢去西藏~
佩服!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-6-6 12:27 | 只看该作者
LZ能讲一下你的骑行装备吗?如像机...
等回复;)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-6 12:34 | 只看该作者
祝你一路开心平安.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-6 13:22 | 只看该作者
天天来顶顶!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 13:25 | 只看该作者
去往巴宿的路上!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 14:05 | 只看该作者
看看这是什么???这就是号称天险的72弯,不仅仅是弯多,重要的是它不是柏油路,而是碎石路,在超过90度的大弯中都是比较大的碎石,而且有非常大的落差,在这样的路上行驶,轮胎非常容易打滑,后果是可想而知的,如果你的车能经得住这段路的考验,那后面的路就不会有问题!!!

据说整个72弯的上下落差达到2000米,可想而知是多么的陡峭!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 22:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-6 14:50 | 只看该作者
我想知道,地震的时候,对你有影响吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 14:56 | 只看该作者
什么是搓板路!!!这就是!!!!

小羊这下可受苦了!!!!也经得住72弯的艰难考验!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 23:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 15:05 | 只看该作者
小羊这下可受苦了!!!!也经得住72弯的艰难考验!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 15:16 | 只看该作者
路上朝拜的信徒,是什么使他们有如此的毅力!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 23:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 15:25 | 只看该作者
不懂为什么不给外国人进入!!!!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-6 at 23:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 15:33 | 只看该作者
今天进入我认为川藏线最美的景点,最美的湖---然乌湖!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-7 at 00:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-6 16:04 | 只看该作者
一直在关注,很钦慕楼主。
原先自己也一直骑踏板,跑过山路。上坡时比跨骑快,但下坡时没有拖档不如跨骑好控制。
另外在泥土和沙石路上容易打滑。
希望楼主多多注意,下坡时不要和同行的跨骑比速度。
还想问一下:同行的有个骑天剑125G的。此车进藏表现怎么样?尤其是在上折多山前需要需要拆滤芯和调化油器?我最近才买的这车,正准备马上走你们的路。
还望辛苦个告知。多谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 侠客佐罗 at 2008-6-7 00:04:
一直在关注,很钦慕楼主。
原先自己也一直骑踏板,跑过山路。上坡时比跨骑快,但下坡时没有拖档不如跨骑好控制。
另外在泥土和沙石路上容易打滑。
希望楼主多多注意,下坡时不要和同行的跨骑比速度。
还想问一 ...

此车不错,就是减震漏油,化油器调过,好像是把油针往上提一格,据说动力提高了不少!!!
拆滤芯作用不大!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-7 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 16:15 | 只看该作者
次段路上的风景太多,不能一一分布,请各位大大谅解,怪不得318被称为景观大道呐!!!

看好的风景是要付出代价的,下面的路你们看!!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-7 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-6 16:30 | 只看该作者
Originally posted by zy9362 at 2008-6-7 00:09:

此车不错,就是减震漏油,化油器调过,好像是把油针往上提一格,据说动力提高了不少!!!
拆滤芯作用不大!!!!

[ Last edited by zy9362 on 2008-6-7 at 00:11 ]

多谢!多谢!时间很晚了。早早休息吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 16:44 | 只看该作者
值得注意的一点提醒想进藏的朋友,一定要多带一点自己经常用的机油,路上的摩配店根本就没有好机油,另外千万别买所谓的鞋套,会出意外的,原因是在遇到下雪的时候根本就不防滑,而且不可能正好和鞋般配,会挡事,我就是在折多山下大雪的时候因为穿了鞋套摔了,当时车子压在我身上,我无法扶起车,幸亏路过的货车司机帮忙将我扶起来,在此感谢这位好心人!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2008-6-6 16:53 | 只看该作者
Originally posted by 草木深 at 2008-6-6 22:50:
我想知道,地震的时候,对你有影响吗?

地震的时候我不知道是地震,就觉得后轮剧烈摆动,又恰巧当时遭遇很大的暴风雪,扶不住龙头,以为是轮胎爆了,心想完了这下麻烦了,就下来看发现轮胎好好的,心里奇怪!过一会爱拼才会赢告诉我成都大地震,我才联想起来!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:00