摩托车论坛

搜索
楼主: 清风影123

五羊本田 佳御游记(第1篇)--日行千里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-3 02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,你的车在台州那里有的买?价格是多少?
顺便说一下,我仙居的,我这边没有买啊??
请提供信息谢谢了!QQ179818119

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-3 04:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托玩 at 2008-6-3 10:16:
楼主,你的车在台州那里有的买?价格是多少?
顺便说一下,我仙居的,我这边没有买啊??
请提供信息谢谢了!QQ179818119

我的车是路桥买的,不过仙居好像就有佳御卖,我以前经过仙居时曾在仙居的公路边看到过仙居车商卖佳御的广告牌。另外天台、椒江等地都有的卖,只不过有些地方没样车而已,需要订货

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-3 04:52 | 显示全部楼层
“行千里”  好奇怪的名字啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-6-3 14:30 | 显示全部楼层
请问各位车友,五本优悦或者喜悦能经得住这样的长途折腾吗?
跑时间长了会不会动力下降?有没有人这样强度跑过?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-3 17:32 | 显示全部楼层
喜悦也没有问题,去年我开着我的喜悦,连开250公里,中间有三四次停下来10分钟左右喝水抽烟,全程基本上油门拧最大的 ,没有任何问题。

[ Last edited by winking on 2008-6-4 at 01:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-6-3 18:26 | 显示全部楼层
不错的:“甲鱼”

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-4 00:23 | 显示全部楼层
顶一下,我也是台州,椒江这边的,想问一下我的是飞鹰幽雅100的,象这样跑下来车子有问题没, 我也想这样跑一次啊,现天天气这么好!请教各位看官,各位高手了,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-4 00:46 | 显示全部楼层
这车跑长途油耗方面怎么样,可否说说

[ Last edited by 爱情进行时 on 2008-6-4 at 08:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-4 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱情进行时 at 2008-6-4 08:46:
这车跑长途油耗方面怎么样,可否说说

[ Last edited by 爱情进行时 on 2008-6-4 at 08:49 ]

我在途中加了两次油,一次大约21-23块93号,因为原车里还有油,所以没仔细算,一般平时上下班跑跑大约百公里2。2-2。4左右吧,20块93号大约160公里左右的样子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-6-4 04:36 | 显示全部楼层
还是喜欢大绵羊那厚重的感觉,想快的时候动力一下就来,想慢的时候车车也比较平稳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-4 05:22 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 风自舞 at 2008-6-4 12:36:
还是喜欢大绵羊那厚重的感觉,想快的时候动力一下就来,想慢的时候车车也比较平稳! [/quote
我的佳御主要是用于市区上下班代步用的,跑外面只是有时单人跑跑,真的远程都开家里的汽车去,汽车远程,摩托车市区,用途不同

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-4 07:17 | 显示全部楼层
好车才敢这样玩啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-6-4 07:42 | 显示全部楼层
是呀,骑摩托和开汽车是两个概念。长途还是用汽车或坐火车、飞机,骑摩托太累、太辛苦,不安全,容易出故障。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-4 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
骑摩托车还要看天气,如果天气好,温度再适中,不要有太大的风的话,摩托车应该比汽车包起来的还要舒服吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-4 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托玩 at 2008-6-4 17:31:
骑摩托车还要看天气,如果天气好,温度再适中,不要有太大的风的话,摩托车应该比汽车包起来的还要舒服吧!

太对啦,有时倘蓬车都不如摩托车舒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-4 11:30 | 显示全部楼层
我的幽雅100。20块93号油就只能跑个100公里的样子,唉,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-4 12:02 | 显示全部楼层
好车好风景.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-6 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by faylg at 2008-6-4 15:17:
好车才敢这样玩啊

我以前还有一部杂牌车,来回跑30公里居然在路上坏两次,晕倒!平时三天两头启动不了推去修。立马送人了。还是买部好点的车划算,骑着爽,用着也放心,不会给人添麻烦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-6 11:48 | 显示全部楼层
好车啊.希望楼主以后多发点使用.保养的报告上来.我一直在关注这款车子.准备给老婆买一辆的作为生日礼物.从你的几个帖子上来看.这辆车真是不错.一分钱.一份货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-6-6 12:08 | 显示全部楼层
Originally posted by hynix-st at 2008-6-6 19:48:
好车啊.希望楼主以后多发点使用.保养的报告上来.我一直在关注这款车子.准备给老婆买一辆的作为生日礼物.从你的几个帖子上来看.这辆车真是不错.一分钱.一份货

车是07年6月的最后一天提的,现已9100公里,这是此车跑的最狠的一程.保养方面我比较懒,就每隔1700-2000公里换一次壳牌的红壳机油(换此油免费,亲戚开的摩修店里的,呵呵),7000公里时自己吹过一次空滤(里面灰真多),其他什么都没做,连齿轮油都还是原来出厂时的.
此车做工精致度方面确实最好的,动力性平顺,比较温柔,不像雅马哈的车冲劲足,但加速方面还是不错的,极速较低只有85,据说是有限速器.声音方面不像网上有人所说的像电动车一样,还是标准的摩托车声音,不过声音和震动比较优秀.我的车子有个小问题,就是大支撑架活动的时候有"吱吱"的声响,据人家说在大支撑部位加上黄油就没声了,我加了机油试了一下,声响一段时间没了,过些时候又有这声音,虽然比原来的轻很多,可能我油没加对地方.

[ Last edited by 清风影123 on 2008-6-14 at 12:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:14