摩托车论坛

搜索

迅鹰怎么回事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-18 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的迅鹰冷车启动后只有排气管发出的声音,非常好听。开了7.8公里后40时速之内传动箱那就有明显的噪声或者是杂音了,要是熄火马上就开噪声依旧,冷个把小时又好了,不知道是哪个配件不好,第二天冷车刚启动又正常了,请改装高手帮我分析一下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-18 13:24 | 显示全部楼层
启动转速高那是电子风门在工作过分把钟就稳定了,40时传动箱有噪音,LZ你安装牌照没!要是安装了牌照,取下来试试~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-5-18 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先感谢朋友的回复,朋友没有注意了我说的是冷车一开始开个7.8公里传动是没有任何杂音的,只是车开热后才有,我已经开了600公里了,多次比较过没有错的,我是怀疑传动有什么配件发热后性能差造成的,但又不知道是什么(比如皮带啊==)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-18 15:13 | 显示全部楼层
没事的!我的迅鹰也这样是正常现象吧:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-18 17:47 | 显示全部楼层
论坛上说是离合器的问题!我也出现过暴音,感觉是皮带箱里传出的拆了皮带箱没什么问题!前天估计是后牌照那2个支撑点的问题,拆下牌照果然暴音没了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-5-19 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
你说的后牌照那2个支撑点的问题,不是我不相信你,是因为我开500公里以后才上的拍照,刚买来就一直是这样的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-23 04:29 | 显示全部楼层
我觉得只有一种可能,因为我原来也遇到过这样的情况,现在的车子做的肯定没有原来的好,
这个声音主要是摇臂之间有一个很小的间隙引起的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-5-27 08:55 | 显示全部楼层
是不是加速的时候有?如果是的话那就是后离合器响,如果不是的话就不知道了,我的车就那响,别的地方不响。如果有谁把他调的不响了一定要交流经验啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-30 10:20 | 显示全部楼层
我的也是加速时就呜呜响,是离合问题吗?怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-5 04:59 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:12