摩托车论坛

搜索

关于佳颖的几个问题

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-11 12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.大家用的是什么机油啊,我已过了磨合期了,听说过了磨合期可以用一点好的机油,大家给点建议吧,还有这个车子发动机应该是四冲程的吧,怎么听我们办公室的一个学汽车的人说踏板的是二冲程的呢?这也和机油的选择有关,有人说用汽车的机油大家认为怎样啊,说买4L的,用四次,比较划算。你们是自己换机油还有到维修店里换机油呢?
2.齿轮油一般多少公里换一次?要是自己换的话也推荐个牌子吧,再给个价格
3.我的车子在我骑的时候出现过两次在减速过程中熄火(油门松的好象也不快),我老婆说也经历过一次,这正常吗?而且熄火以后很难打着,我还用脚踩了几次,然后再用电打火的,才打起来,一开始电打火直接没反应

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-11 14:19 | 显示全部楼层
1.用长城捷豹王全合成. 2.齿轮油1000公里可以换一次,我换第一次时有铁屑,以后5000公里换.3.我的也出现过这现象,不过马上电打火没问题.气温低容易出现.好象怠速低会出现这现象.

[ Last edited by hgf928 on 2008-5-11 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-11 14:39 | 显示全部楼层
从没行驶中熄过火.1100KM了
你居然还要用脚踩了几次...............(应该到售后咨询一下)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-5-11 23:59 | 显示全部楼层
我已经跑了4770公里了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-12 09:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-12 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有济南的车友啊 ??  济南那里有五本专卖店啊  ?  
咱们济南的SCR-100大约多少钱啊 ?? 有知道的朋友给讲一下  SCR怎么样啊 ?、
  铃木的QM-6怎么样啊 ??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-12 10:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 梭子蟹 at 2008-5-12 17:57:
踏板也有二冲的,现在主要是四冲的,二冲的基本没啦!
四冲发动机和二冲发动机用的机油不一样的.
你想用汽车机油的话可以用壳牌特级喜力黄壳10W-40.130元一瓶,四升的,能用四次.
这是目前最好的有的矿物油,我踏板磨 ...

识货,支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-12 12:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 梭子蟹 at 2008-5-12 17:57:
踏板也有二冲的,现在主要是四冲的,二冲的基本没啦!
四冲发动机和二冲发动机用的机油不一样的.
你想用汽车机油的话可以用壳牌特级喜力黄壳10W-40.130元一瓶,四升的,能用四次.
这是目前最好的有的矿物油,我踏板磨 ...

想听听梭子蟹用非凡壳牌的感觉,我这里非凡壳牌要300,太贵了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-12 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 万金油 at 2008-5-12 18:05:
有没有济南的车友啊 ??  济南那里有五本专卖店啊  ?  
咱们济南的SCR-100大约多少钱啊 ?? 有知道的朋友给讲一下  SCR怎么样啊 ?、
  铃木的QM-6怎么样啊 ??

天桥下面...什么牌子都有,比较全,不过雅马哈好贵,迅鹰11000要价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-5-13 08:04 | 显示全部楼层
有没有便宜点的机油推荐啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:56