摩托车论坛

搜索
楼主: qingtianpepe

迅鹰和SCR100的选择......

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-5-21 03:14 | 只看该作者
SCR100   重庆合不合适开???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-21 16:16 | 只看该作者
喜悦皮实,耐折腾!就她了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-5-23 03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-23 12:56 | 只看该作者
我的迅鹰一升油可以跑42至47,极限可以到50,比100的还省,只不过估计没人信,我在迅鹰群里说了,结果没一个信!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-5-24 00:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-24 10:52 | 只看该作者
速度表会有快乐表,里程表是不会错的,而且我测过,不会错的.
迅鹰油箱标的是7升,实际上不到7升就满了,跑到快没油310多公里,你算算是多少,如果为了破记录,不跑市区,你说可以多多少?我的是93#,如果加97#,估计一升可以过50KM.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-5-26 07:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-5-27 07:28 | 只看该作者
我的迅鹰市区3升,配件的确很贵,但是如果不撞车的话基本上不用换什么东西。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-5-27 13:46 | 只看该作者
喜欢就好了 我就喜欢迅鹰

还有怎么好象有人把这车说的很垃圾似的...会评车不..

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2008-5-27 13:59 | 只看该作者
Originally posted by cookie at 2008-5-10 16:37:

傻B,100和125的比耗油,你怎么不和1L排量的比

该!挨骂了吧?见谁都说是枪手,是车子本身质量过硬所以大家才有口皆碑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-27 14:16 | 只看该作者
scr100,爽就一个字

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-27 14:24 | 只看该作者
Originally posted by sglms at 2008-5-24 18:52:
速度表会有快乐表,里程表是不会错的,而且我测过,不会错的.
迅鹰油箱标的是7升,实际上不到7升就满了,跑到快没油310多公里,你算算是多少,如果为了破记录,不跑市区,你说可以多多少?我的是93#,如果加97#,估计一升可以 ...

可能是朋友独一无二的迅鹰了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-1 02:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-1 02:53 | 只看该作者
市区差不多了!~ 刹个车再提速都很废油!~我的SRV150市区骑,百公里2.7个油!~长途2.2个油,上下班骑也就是3公里的路程,途中刹车减档再提速,一路上这个过程循环不下20次,可见市区的废油程度!~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-1 02:57 | 只看该作者
我正准备换个迅鹰骑!~估计再我们这油耗不超过3.5我就很知足啦!~ 可见俺这的交通是多么的乱!~山东菏泽啊!~哈哈 一个各级政府都很腐败的城市,前段时间俺家接二层楼,一共花了6万7千多,其中城建部门收礼就花去了1万!~(让你一个星期的时间建好,保证不会有执法部分去找麻烦!~)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-6-4 05:17 | 只看该作者
楼主你就看呗。论坛里说买迅鹰后悔的人不少,可没说买喜悦100会后悔的
我不是针对迅鹰,我自己是开喜悦100的,这可能有人说我偏袒喜悦了`
没错,我没开过很多车```但迅鹰和喜悦正好我都开过``
但不得不说,连开惯了100C的人都说125的车烂的话````呵呵
不过楼主看你自己选择了
车都是显示自己个性的一面,如果楼主是个拉风追随时尚的人,喜欢个性张扬的话
迅鹰本来就是一个很好的选择,不管价格与外观和品牌给别人感觉都很High```
而喜悦给别人感觉就是务实一点,讲究实际,这个与质量、技术成熟度、油耗、稳定性以及外观
开喜悦的人我猜还是不太喜欢改车的,还是喜欢它斯文大方那一面````

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:51