摩托车论坛

搜索

已在使用五本喜悦100T的摩友证实调查一下@谢谢!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2008-5-5 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么在论坛上或是其它摩托论坛上都很少摩友很少使用这款欧1的而又是小排气管的这种五本喜悦100这种车型@
就是以下这种车型!
如果有在使用这种车型的请看看你们的原车上的点火器是哪种牌子的 .
本人我原车上的点火器牌子是[HECHENG]是这种牌子
但是我有个朋友原车上不是这种牌子.
我想看看到底哪个才是真正原上的点火器~
谢谢

[ Last edited by 羊仔100 on 2008-5-5 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2008-5-5 23:42 | 只看该作者
当初也是查阅SCR100的资料后,包括楼主上传的这几张美图,才下定决心从众多竞争车型中选中SCR100的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2008-5-6 03:11 | 只看该作者
发现喜悦100从前方45度角拍摄最好看..

正后方拍也不错.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 04:17 | 只看该作者
怎么没有摩友用在款欧1而又是大屁股小排气管的这种车型吗?
不会吧????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-5-6 06:10 | 只看该作者
好车,就是款式太老了,质量OK。卖车的经销商不地道,乱喊价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-6 06:13 | 只看该作者
我们这里这款车好普遍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 12:13 | 只看该作者
回楼上的摩友.我就是在用这款的喜悦04年出厂的车~04年年尾买的。..
就是不知道原车上的点火器是哪种牌子的...
有谁知道的...请告知一下/谢谢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-6 16:01 | 只看该作者
怎么没有摩友用在款欧1而又是大屁股小排气管的这种车型吗?
不会吧????????????????
???????????????????

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-7 00:09 | 只看该作者
我的也是小排气管的,点火器还不知道!没问题就好!何必呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-7 16:19 | 只看该作者
回9楼的//你就有时间看看嘛?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-8 04:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买踏板车五羊/本田喜悦100,明智的选择.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-8 09:19 | 只看该作者
大排气管能不能用在老scr100上,价格是多少!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-5-8 12:03 | 只看该作者
装是可以装.
但是你装上去.
我想不怎么理想..
第一是不怎么好看.
第二是声音一定比你原车上的原装小排器管大声点.
因为你重新去买的大排器管原厂是原厂但是声音和后来喜悦100原装车上的原配大排器管不一样的.
听我的没错.
如果不相信您就去买淘宝上买一个原厂然后!!你再去您当地的五羊本田专卖店上去看看他们卖的喜悦100原上的大排器管是不是和你的一样啊。....哈哈。.一定不一样////主要是声音差很多 ////
这些五羊本田SCR100的车包括喜悦的车我开很多辆了.我对这车最有研究的////
因为什么呢??因为无论在什么地方/配件店都不许卖原厂配件和原装车上的配件一样的。.因为什么我也不是那么清楚..我有个朋友是在我们这里卖配件的./他都是这样说的....谁都无法买到和原装上的配件一样的.
除非你去五本专卖店和买老板说....从车上拆个给你...这就是百分百原装车的...
我以前就有一次叫老板拆个配件给我////价钱贵点但是是好东西啊////////////

[ Last edited by 羊仔100 on 2008-5-8 at 20:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-5-8 13:19 | 只看该作者
别YY的了。照这么说,五本专卖、特维那里是买不到原装配件的了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-9 09:05 | 只看该作者
我的也是这款式,04年买的还算OK吧,减震和电池问题比较麻烦......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:52