摩托车论坛

搜索
楼主: 完美启示录

大家共同来谈谈小鹰,同时也记录我的小鹰每阶段成长(持 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2010-6-22 03:15 | 显示全部楼层
:D楼主改灯时俺正好在场旁观……车漂亮,赞一个;黑子做事细致耐心,赞一个;当初想买小鹰黑子不打折,怒一个;兜里没什么米米,哭一个;(

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2010-6-22 03:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美启示录 at 2010-6-12 08:01:
第六次油耗与上次相同(虽然油耗仍然偏高但证实油箱到副油箱的量真准确,晕…),此次总里程为1271公里,小表显示193.2公里(与上次一公里内之差)油耗为2.37/百公里,这次没有刻意去磨合跑高速,只是在城区的道路正常 ...

中石化的油价比中石油的贵5分钱,我经常在往大村甸路口那边的中石油加的,93#6。34元/升。不过怀疑我们这儿的油站都吃油,我在芝山同样6。34一升的油加30能跑210~240KM,在家里加的最多跑200KM就要加油

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2010-7-23 04:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美启示录 at 2010-7-15 13:53:

链接我不记得了,你进淘宝搜“魔界”的店铺即可,他店里有用我车的图片作展示,不过提前告诉你这个塑料件质量一般,前些天发现座架固定360度旋转的东西开裂了,也就意味着无法固定住方向,现在我用502给其粘死了 ...

蓝色车配蓝黑或黄黑的座包比较好看一点

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2010-8-6 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-6 10:03:

我也觉得那里出问题了,现在小鹰油耗稳定在2.4上下,售后说正常我也没办法。

有没弄错?本田的车车油耗2。4左右?我的K2钻豹除了磨合时外加前刹磨刹盘时油耗在2.5左右,现在换了刹车片并调了间隙后,油耗基本在1.9-2.2之间,从3月4日买车到现在6300KM,每次加油我都记了,平均油耗也不过2.26左右啊,别申辩你每次都要暖车啊什么的,我也每天必暖车才走的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-6 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-3 15:23:
今天朋友开车在前带路去一地点办事,我一个人骑着小鹰在后面尾随,在经过一小路口时朋友突然转弯,我只好前后刹赶紧减速(直行时大概在38码到转弯摔倒时大概在25码)可这路口上洒满了小石子瞬间滑倒,除照片那些损害 ...

真有心,啥时我也整整我的豹子成长纪录……我的豹子处女摔,青苔下坡路,(车速5公里都不到啊,如果那天退到空档的话车子保险杠都不会有刮痕,就是没退档,车子倒地时右手自然反应想扶住,一用力加了油门,耍了把原地漂移#001#)只是保险杠歪了,大力踹了几脚复位了#040#左侧,边缘有几道刮痕,左踩脚的胶皮有一点点磨痕,左后视镜刮了一道印子,其它没什么损伤

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-6 06:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美启示录 at 2010-8-2 13:46:
……就在我纳凉的时候,从理发店出来一人,坐上他的小踏板一溜烟就走了(排气管冒着黑烟),但我很佩服这小踏板,更佩服骑小踏板那人,他的屁股怎么就不怕热呢?
PS:小踏板在我来时就停在太阳下了,座垫也是全黑的。

呵呵 ,咱们这儿牛人还是比较多的。
昨天(8月5日气温真JB高啊)我骑自己的豹子跑了趟冷水滩,灰多太阳热路面热迎面闯来风都是热的,我的发动机都不敢用手去摸,油箱摸着都烫手……就这条件,我的车也没出现加不上油的情况,估计还是和化油器有点关系
借地方发个图:G322线123里程碑

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 19:32