摩托车论坛

搜索
楼主: lwx750

终于转让GT(于2021年9月13日)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-12-27 15:06 | 显示全部楼层
老车保养的不错,楼主爱车之人,里程也少,我的车刚买了一年,5500公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2019-12-28 00:15 | 显示全部楼层
lwx750 发表于 2019-12-28 08:00
一年跑五千多公里也不算多,但比我多。

真佩服你,一如既往的好多年,都在更新

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-2-4 18:15 | 显示全部楼层
lwx750 发表于 2019-08-13 10:11
这几天打备用油把油箱开干了(忘记加油了),半路熄火再也打不着只能等救援。拉到加油站后发现加油卡上只有...

我们这里只有乙醇汽油,我都加92乙醇,你为啥加95的,有啥好处吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-16 17:24 | 显示全部楼层
厉害,还有几年报废,新胎挺粗的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 17:03 | 显示全部楼层
请问楼主,GT125-5f,换机油用几号扳手,13号不能用,14号有旷量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-18 17:10 | 显示全部楼层
请问楼主平时用什么机油,以前都是去店里换,一次最便宜的45元。昨天趁活动,网上买了,全合成机油,不过标注的是踏板专用,两瓶78元,GT125能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-11 16:56 | 显示全部楼层
厉害,终于换车了,这帖子看了3年多,我的车也骑了3年多了,同款,也是国三车,现在15000公里了,你的车十几年才4万多公里,跑的真少,保养的也好。看了你的帖子学会换机油。本版有个跑了20万公里的牛人,也换车了,换的丽驰250。
我也想换,化油器的车,冬天热车急死人。太热也不行,40多度,也得两枪着车。换个电喷150的就行,怎么着也得上万块钱的。踏板不考虑,以前骑了5年踏板,腻了,250档车太重,费油。

就得换个150电喷,省油,电喷,不拉风门,轻便。最后上爱车照

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:18