摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-25 22:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-25 23:46:
关于论坛 前胎换个两用有抓地 就好 后胎嘛问题不大 跟你一样的胎 我爬约35-40的坡 能爬上去。其是菠萝胎遇到泥地一样也会被软起吸附填满跟滑胎似的。不过石子地面确实好事,但是去了 基本轮胎回来就废掉了,狗3两 ...

非常感谢这么详细的回复:handshake
三人行必有我师,再谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-25 22:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰色的记忆 at 2010-5-26 00:46:
从来到尾再次看了楼主的帖子,一个字“棒”!
1、楼主从头到尾写的很认真,很仔细,可以说是图文并茂!
2、照片也拍了很多,而且照片拍的不错,楼主应该是玩单反的,
虽然你的帖子说你的不是单反,但是构图,景 ...

感谢朋友夸奖,我会努力做的更好。
其实好帖子的内容是我们共同创造的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 06:20 | 显示全部楼层
Originally posted by ssjl at 2010-5-26 09:11:
你的座子还没加厚,骑着向前滑不太舒服。我的加厚了,自己的搞的。前面有贴子,我发的。

哈哈,现在座高正合适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-26 10:01:

恩加厚垫舒服点不会阻碍 鸡鸡~ 哈哈

#040#
我们骑狗的时候可以把屁股往后面座座。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 新高黄驴 at 2010-5-26 11:23:
我改装了油冷,加了保险杠,前后胎已经加了内胎终结者,拿掉了内胎,改了氙气大灯。整个西藏行中基本没出问题。唯一是经过西大滩时离合器把断了,一直跑到西宁才换。

我还看到你的前轮加小瓦了,(y)
内胎终结者,去搜索了一下:  技术原理:采用轮胎内储存的高气压,就是原动力的原理,配合独到的高科技配方制作的《内胎终结者(免内胎防漏剂) 》,和“专用防漏胶带”及“专用填充颗粒”;在去掉原有内胎,保留原外轮胎和钢圈外形不变的情况下,让各种摩托车(电动车)完全淘汰原有内胎,一样可以充气行驶,达到高端真空胎的效果;使用《内胎终结者(免内胎防漏剂)》后,轮胎在充气后的饱满度、回弹性、缓冲性等特点,都没有任何的损失。

最大优点:易安装、钉刺不漏、无需补胎、自动修补6m m内的轮胎穿孔、满地铁钉照样疾跑如飞,彻底免除了使用者在行驶过程中,轮胎出现漏气而耽误行程的烦恼,摩托车、电动车外轮胎装配上了《内胎终结者(免内胎防漏剂) 》后,轮胎的各项使用参数绝对明显提高,轮胎健康革命,就此开始。
哪里买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 新高黄驴 at 2010-5-26 15:03:
我还看到你的前轮加小瓦了.是的。加了这个后,发动机和油冷器感觉多了,很实用。内胎终结者给链接。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=329997&fid=38
[url]http://item.taobao.com/it ...

谢谢,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by saldx at 2010-5-26 15:28:
什么时候进藏啊

6月20日左右动身。时间和精力有限,只好西藏回来再发游记,见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 古重峰 at 2010-5-26 15:38:
好贴啊!一会准备在慕容剑那订狗2大家给见证一下!对狗中毒太深看了此贴此毒无解!最后祝愿LZ一路顺风!

哈哈,欢迎加入狗友。
我玩的是长途摩旅,兄弟要是玩场地越野的话再听听别人的建议。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 09:32 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-26 17:12:
有点等不及了,准备提前买了,今天联系了半天,我们这的代理不干了,郁闷

你等一个月4代的就上市了,7月1号国3标准就强制了,摩托车是涨,还是降呢?

刚才给先锋的宋涛汇款,买了一个加长后架,前后内胎,机油滤芯。。。
(高压包,继电器,点火器就不买了。)
啊哈,忘记火花塞的事了。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-26 at 17:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 11:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-26 18:37:
准备有空去跑趟内蒙 啊哈哈 今天突然有的想法

是啊,有空就多跑跑。
我今年的计划跑西藏,明年可能沿古长城出西域看夕阳。后面还有可能环海捡贝壳。。。
少年时候我的理想和三毛差不多,就是边捡破烂边流浪。哈哈。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-26 at 21:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-26 21:08:
野长城~~嘿嘿

可能是我的骨子里有忧郁的成分,愈是热闹的地方愈是逃避。
有一次,我说:“像我这么内向的人。。。。”
别人听了爆笑起来。
其实他们不懂,我是在热闹中寂寞。
真正的还是喜欢孤独之美。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-26 21:50:
拜倒~~你后刹车是碟刹还是股刹
今天搞了套倒减~搞了个后碟刹总成 狗3后减震 哇哈哈

后碟刹,
比先锋的征途版少个油冷。其它都一样。
你改这么多花不少银子吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 22:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫A-LE229 at 2010-5-26 22:22:
西藏也是我的梦想。今年是不行了,等待你的西藏之行!

我去西藏是受摩托迷的影响。
哈哈,蓝天白云的
吃苦我还可以
又在路旁地摊上5块钱买了一本打折的书:【西藏旅游100问】
不知不觉的就开始准备西藏的事情了
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 22:36 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-27 05:15:
明年来海边到胶南吧,青岛下面的一个县级市,我请你吃海鲜

感谢邀请,我有机会到你的城市请你当向导:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-26 22:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-26 21:50:
拜倒~~你后刹车是碟刹还是股刹
今天搞了套倒减~搞了个后碟刹总成 狗3后减震 哇哈哈

刚才看到你的售车帖了,。。。。准备换车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ssjl at 2010-5-27 08:58:
还有就是如果折了后胎,这个后碟刹不管怎么装就是不平,刹车片和盘有轻微的摩擦,前后刹车盘明显温度不一样,后盘热的很,以前很好。折了后轮在装上就不行了。不知道大家有什么好的办法,或好的安装安装方 ...

我的也是这样,跑一圈回来摸摸前刹车盘没有温度,后刹车盘有温度。温温的,不烫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 05:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-27 09:43:

有2台狗1呢 处理一个

哈哈,你是超级车迷!还是多向你学习。

今天零星小雨,上午在没有开通的新路上跑个极速:
狗3不到8000转105公里/小时,油门就到底了。再试,还是这样。
后来又下土路,在40~50间飞奔。
路面没有泥泞,草上有水。。。。都不滑。

有图片,一会压缩就上传。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-27 at 14:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 07:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 一骑飞掠 at 2010-5-27 14:21:

为什么不直接加到内胎里?保险系数更高些,还不腐蚀钢圈。

我就想买直接加入内胎的自补液。

下面发一些最新图片:第一次测试极速的场地

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by klorgao at 2010-5-27 13:34:
231楼的继续关注你,呵呵呵,我的TW200已经到手了,到现在已经跑了500多公里了,加了2箱油,一共14L,每公里大概1毛8分钱的油,比较省,跑长途一点问题都没有,哈哈哈,期望有机会给你一起跑,我也是买越野车是跑 ...

好呀,我6月25大概可以到四川了吧,也愿同你认识。

跑土路,也很舒服。
静静的麦田里奔跑、跳跃、
我越来越喜欢这个狗了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by saldx at 2010-5-27 15:13:
接着顶下。
等你回来整理好心情了,在慢慢发游记!期待。。。。

我的报告愈写愈长,与你们的热情一样。

我不但压土路,也高速压中间的草。。。。
草很湿,没有滑的感觉。
我戴了护具
所以就在草上飞

跑到 “ 疑无路 ” 的地方
原路返回

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:48