摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by zhenqi at 2010-5-30 19:18:
谢谢楼主,写的很详细

是详细,只要朋友喜欢,多码几行字,我们开心交流。

从小路出来继续跑公路,
在拐头山的地方有一处水库,
幽静的树下也让爱车休息一下:机器很热!!
到我要走的时候,摸着还烫。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 16:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 01:05 | 显示全部楼层
Originally posted by zq888888 at 2010-5-30 21:06:
这车跑新藏线估计是比较合适的了!

是的,买了狗就专门跑长途,计划一年一个地方。

路上看到的扫地机器:P:P:P
收割机每年都来,像候鸟一样。。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 16:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by wssndsg at 2010-5-30 22:29:
继续顶下去~~

谢谢回帖,图@#¥%……&*不敢乱拍。
走入神秘地域,每年都有大型演习。问附近老乡,说可以来看。炮弹在头顶上。。。。弹片飞的到处都是,有不怕死的就去捡弹皮。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 17:01 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by msytj620 at 2010-5-31 08:25:
哈哈,再来回复你的贴,给你顶起来。你的id上的图片很帅呀,等我车车到手,我也山寨一张贴上,哈哈哈

好呀,现在继续发图,欢迎继续顶贴:D

走到断桥的地方就进碎石路了,
看到村庄的石磨盘,照两张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 09:11 | 显示全部楼层
Originally posted by ssjl at 2010-5-31 10:45:
你的车是那个月份的。是不是发动机改进了。不哗哗的。

是09年01月的机器。

出了村子,原来还有这样一个青山秀水的地方。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 09:17 | 显示全部楼层
Originally posted by saldx at 2010-5-31 14:25:
好几天没来了,进来看看

感谢关注,我也是天天惦记着朋友们:handshake

在漫水路的地方,
我站在烈日下一动不动的等待鸟飞起的瞬间。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 09:20 | 显示全部楼层
鸟儿、蝴蝶、狗。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 远行海手 at 2010-5-31 20:00:
关注西藏归来!!!!!!!!!!!!

----今年是地质灾害年,又逢雨季
我要迎接挑战:战胜自己的懦弱与懒惰。
让暴风雨来的再猛烈些!

过漫水河车在水中秀一把:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 22:48 | 显示全部楼层
Originally posted by john178 at 2010-5-31 23:52:
不错,蛮漂亮的车车。
车子很拉风,已经适应了别人的目光。
我行我素天马行空,
刚才看到【迁徒】摔车的帖子了,
看来我也要减速减速。
可是60公里一下感觉像爬行动物
以前十字路口没有抢跑的习惯,可是现在老是在超越。。
是狗的低档加速爆发力太强了。

下面继续发图,环山伴水而行。。。
这里的河滩路有些戈壁滩的味道了,
轮子不滑,加速到40~50狗在起伏间轻轻松松过了这段路。
狗3的减震是轿车级的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-1 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ssjl at 2010-6-1 08:51:
把你的机子声音录段发上来听下,看来是我中奖了。

让我研究研究怎样发送音频文件

你的视频我看了两遍,好像拖拉机的声音。。。。
我的不是这个声音,怎么形容?好像吐水泡。。。。泊泊泊泊。。。。
降油门,有一个低频声音:幽幽的哨声。
戴头盔听得到,不戴头盔听不到。
这个低频声音让我不太舒服,不知道各位的狗狗是不是这样?

我已经录了MP4视频,怎么发送?

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-6-3 at 00:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-1 08:46 | 显示全部楼层
Originally posted by saldx at 2010-6-1 11:24:
每天都得看上一遍啊
要是等你西藏回来就彻底毒发了

是呀,你们这么多好朋友热情回帖也让我的生活丰富了。
西藏有约的时间一天天近了,我的准备工作还是慢慢的进行着,心里开始紧迫了,行动上老是慢一步。
摄像机的磁带还要准备好,相机的电池还要网上订购,还有边防证等等
改装后架安装箱包,安装暴闪灯。自己设计油箱包。。。
乱七八糟的,估计上路的时候有些要放弃一些

还是看图片舒服:P:P:D
栗子树下乘凉,树上正在开花
树干上许多蝉蜕
麦子熟了,金黄金黄

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-6-1 at 17:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 默默追风 at 2010-6-1 17:37:
楼主进藏不知走哪条线,如果经过甘肃就来我们天水看看,有麦积山、8000年文明历史的大地湾文化、还有热情好客的摩友默默追风等着你!!!

感谢盛邀,甘肃我是要过的,只是害怕答应了你,要是中途改变路线爽约了就不好。

。。。。再接着发上次的行程
又过漫水路,还是那条河,是薄山水库的入水处。
:D:D:D今年第一次下水游泳,我可是海军出身:D

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-6-3 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by jinshan326 at 2010-6-1 17:43:
国产破车也要卖到一万多,抢钱啊。

:D:D:D
“国产破车”这个词我也说过;---嘿嘿,
上牌子不是要先缴税吗,我想便宜些税款,就说:国产破车!
果然,(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:24 | 显示全部楼层
Originally posted by ssjl at 2010-6-1 16:20:
我还给狗狗加了个过滤器,原装的没有,塑料杯我改了个铝合金的。

[ Last edited by ssjl on 2010-6-1 at 17:07 ]

我还没有加过滤器,摩托迷交易区好像有卖,10元一个,貌似不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:34 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 南柯子 at 2010-6-1 18:08:
楼主那边麦子熟的够早的,,我们这边还要一个月呢。。还有禅虫这么早就出来啦,我这边还要来两个月才会有这美味的。。油一炸味道鲜美死啦。。口水直流。。

现在的家园都没有特色了,真是【地球村】了。
想找个幽静的自然的地方变得很奢侈了。。。

还是摩旅好
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:44 | 显示全部楼层
Originally posted by yescoolman at 2010-6-1 18:40:
化油器是小日本的

是的,因为摩友骑狗西藏回来说不用调化油器。
也是我买它的一个原因。

。。。。话说,我要去寻找以前这个地方的大森林,几年没有来,没有想到这么偏僻的地方竟然也开挖了!;(
虽然有可能、大概、或者。。路的尽头那片森林还在,可是我不想进去了。。。虽然我骑的是越野

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by wssndsg at 2010-6-1 19:25:
楼主的车车是低坐还是高坐?

好像是高座吧,即便是高座也比2代的低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 笨笨不笨 at 2010-6-1 20:34:
期待LZ西藏回来的PP,祝一路顺风。

感谢你的祝福:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-6-1 23:57:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_583358.htm

黑嘿嘿嘿嘿

哈哈,换车了,有空说说新车的妙处(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-6-2 16:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-6-2 21:58:
下次谁来济南买车联系 我 12500 轻骑销售公司可以提出来 哇哈哈

哈哈,记住了。。。

俺还接着发图:我的车子在归途中发生突突的震动,好像供油不足
看看行驶里程6.12个油跑200公里。。。。开副油还是突突的震动,好像不是供油不足了,。。
---难道是汽油进水?
---电瓶螺丝又松了?

如此反复几次,我还是到家了
先洗车再检查电瓶螺丝;
真实再现:还是那颗螺丝松了,这次在电瓶四周加了减震橡胶。
但愿以后不再重演。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-6-3 at 00:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 09:47