摩托车论坛

搜索
楼主: DIAMOND

偶在非洲工作时的PP(持续上传中…… 完 )

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-3-13 11:43 | 显示全部楼层
安哥拉雨水充沛气候怡人,广袤的热带雨林,一年四季疯长的植被,是野生动物生活的天堂。
路边的野味摊贩,在耐心的等着全世界最优质的买家——中国人上门。
(……省略若干字,不做评价。)

看来LZ有很多感受不想说,中国人什么都敢吃,直接造成野生动物减少和灭绝。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-4-3 12:52 | 显示全部楼层
面包树我看多了觉得很像安哥拉的女人,安哥拉很多女人都是超肥胖,但从不知道去节食。大多数都是翘臀丰乳大腹便便,丰腴圆浑好像能证明自己家底殷实,有吃有喝,这好像在安哥拉是一种主流的意识形态。
很多黑人包括男人和女人经常拍拍我的扁扁的肚皮说:你没有钱,你不是当官的(有钱人

看了LZ的贴给我最深印象的是LZ品德、本性与我很接近,看得出是个很感性的人,而且文采很好(最起码比我好好多)。上面的那段话尤为经典,应该是你的原创吧(y) 哈哈。。。。俺要收录下来慢慢朗读、思考。

[ Last edited by qq12612008 on 2010-4-3 at 20:54 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-4-4 09:27 | 显示全部楼层
Originally posted by DIAMOND at 2010-4-4 10:34:
回#304楼XD:
说得很准,确实是那样,跟你一样估计也很难长肚腩咯。:handshake:handshake

你觉得我长肚腩吗??其实是穿衣服产生的效果来滴。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-4-5 01:34 | 显示全部楼层
在未走出国门之前,生活的压力让我几近成为一个麻木的人,单调枯燥的工作早已经让自己没有了激情,也觉得自己的泪腺和泪囊已经萎缩和退化,因为在我的生活中好久都没有因为伤悲而涕泪滂沱、因为喜悦而泣、因为激动而唏……
当我来到大使馆,看到这五星红旗,这一刻,能感觉到自己鼻翼蠕动,有泪想流.这一刻,觉得她是我的老娘,有好多的屈辱好多的心酸.....

很好的内心感受,顶上。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-9 13:20 | 显示全部楼层
看到房子上很多卫星电视天线,不知那边卖多少钱一台?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-4-22 12:56 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by DIAMOND at 2010-4-21 21:49:
发一些跟标题呼应的PP:偶的P!
安哥拉的PP到此终结,
祝各位关注此贴的朋友工作愉快,

强烈抗议 LZ有所保留  肯定还有很多跟黑人MM拍的PP没有发上来。;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 23:36