摩托车论坛

搜索
楼主: DIAMOND

偶在非洲工作时的PP(持续上传中…… 完 )

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2010-3-29 10:19 | 显示全部楼层
真的感谢楼主,辛苦了,让我们大开了眼界,了解了异域风情,祝您平安

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2010-4-3 09:06 | 显示全部楼层
.
关注您继续发的pp

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2010-4-7 11:12 | 显示全部楼层
哈哈,人都在这潭生活的死水里挣扎,还去保护?
那里都一样,只要人的生存环境改善了,人权得到了充分的尊重,才能轮到对那些低等动物谈爱心,发展中国家谈这样的事情,我个人认为是一件很奢侈的事情。
谈保护动物只有欧美这些高度发达的国家才有闲心去做这样的事情,让这些低等动物去为他们本已经精彩的生活再添光彩……
我个人还认为大熊猫根本不要投入那么多金钱去保护,光那个卧龙大熊猫保护基地一年要花掉多少纳税人的钱啊?为什么就不能用这些钱在西部的民勤县多打几口水窖?不能在甘肃宁夏被沙化的土地上多栽些沙柳?不去多支助些贫寒的学子?……
花再多的钱去保护熊猫能减少温室气体的排放吗?能减少气候的变暖吗?
答案是:不会!

刚刚的言论不是针对您,请见谅!
赞同楼主的意见

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2010-4-9 06:32 | 显示全部楼层
请问楼主几个问题,你们那里天气怎样最高多少度?蚊子多吗?非洲人友好吗?
能看到国内的电视吗?让您见笑了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-15 12:25 | 显示全部楼层
呵呵,换昵称啦!我说怎么不见原来的"行者在非洲”呢!!!还是原来的名字好,我个人认为。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-20 03:29 | 显示全部楼层
每天都看lz的帖子都成了一种习惯,对非洲了解的一个窗口绝对好于CCTV的《正大综艺》,近几天猫坏了,急的我什么似的和同事借了一个。呵呵,又可以了解异国风情了。lz辛苦了!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-22 09:54 | 显示全部楼层
感谢lz的pp让我们了解到非洲的好多知识和风土人情!希望不远的未来会有更多精彩的pp奉献给大家这也是众望所归。祝您一切顺意,平安!期待有续集出现。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-4-25 12:30 | 显示全部楼层
每天来摄影论坛看行者在非洲的帖子成了一种习惯,lz的帖子已成了我生活的一部分,期望楼主有更好的作品,楼主加油啊!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-5-12 10:25 | 显示全部楼层
多日不见又来看看!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:49