摩托车论坛

搜索
楼主: 晓哥

开始k的生活 天剑k 骑行报告(此贴已经不再更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-16 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by SC--怪手 at 2009-11-16 21:43:
这记者到哪里都带着相机啊,职业习惯吗?小K可是享福了。经常可以照相哦

我是电视台的记者,而非报社,摄影只是我的业余爱好!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-16 15:22 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by taawei at 2009-11-16 23:06:
楼主:真强!我也是买了自己喜欢的车车,看到你写的帖子有声有色,看得津津有味!赞一个! [/quote]
多谢永州的兄弟,永州和衡阳很近有空来玩啊!有时间我也到永州看看去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-16 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨后初晴P3ES-2 at 2009-11-16 23:35:
很羡慕楼主,长得这么帅,老婆又漂亮,车很大气。你和我一样都是喜欢雅马哈的,还有一样喜欢摄影的,哈哈。文章写的不错,看的出楼主很细心又体贴。我还是躺在床上爬起来给你回复的呢,因为看的很兴奋就像看小说书 ...

多谢,兄弟如此看的起,我必将好好打造这个帖子,只是这段时间天气和工作安排,没有骑车了,所以没有继续上报告!但我一顶会不断更新的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-16 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 云梦孤鹰 at 2009-11-17 00:00:
同行呀。恭喜你拥有两个美丽贤惠,善解人意的老婆。

[size=5]呵呵,同行祝福,一定谨记!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 大势810 at 2009-11-17 20:04:
在继续顶,今天把我的06卖了,呵呵,3600,裸车不要牌照~!郁闷~!加200元都不要!~

兄弟,你的速度好快啊!好期待你的新车,上新车了一定要第一时间通知一声啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:02 | 显示全部楼层
自从上个星期二到长沙学习,已经整整一个星期,没有骑俺的剑客了。说心里话心里实在是痒的恍,而且去学习之前就把剑客放在了六十公里外的岳老子家。昨天回来之后,衡阳的气温竟然一下子降到了0度左右。我说要回去把车骑回来,老婆死活不肯,说太冷了,骑车会冻死去。我打电话回去,岳母娘也不让我回,说:“孩子啊!我们也想让你回家,但是天太冷了,你回来骑车子,我们不放心啊!”既然老人家如此担心,那还是别让她多操心了,再忍一忍。今天下午下班以后,手机报收到天气预报:“明天衡阳的气温1到4度”嗨!机会来了,不是很冷嘛!这次先斩后奏,省的家人担心,把车子骑回来去。当然,回去之前,防寒准备工作要做好,在车队老师那里买了一副防风防雨手套,75大元(实践证明,一分钱一分货,确实暖和!),到火车站批发市场买了一双棉鞋,四十块,虽然鞋的样子老气了点,但是实用,回家穿了三条裤子,加上30块钱买了一个棉护膝,再把柜子里最厚的那件皮衣拿出来,戴上围巾,出发!上了车之后,给老婆打电话:“老婆,我回家去了!”,嘿嘿,不让走也不行了。到了家,已经是晚上八点了,岳母娘又惊又喜:“这小子果然还是忍不住啊!”,在吃过她老人家特意为俺煮的饭菜之后,迫不及待的去发动剑客,第一次发动,明显感觉电力不足,毕竟一个星期没动了!隔了数秒,第二次仍然发动不起,而且打火的声音更小。岳老子说:“那就脚踩撒!”我说:“雅马哈没有脚踩类!”,“那说明雅马哈不行啊,连脚踩的都没有,还是我的锋翼好”,其实我也是这么想的:“这样设计显得很酷呢?还是雅马哈太抠门了呢?”我正准备让剑客休息几分钟再发动的时候,岳老子却一下子顺利的发动起来,再次听到剑客那悦耳的低速声音,舒坦啊!趁热车的这五分钟,我已经想好了,要冒着严寒出去跑一圈,目的地就是15公里外的南岳衡山,来回三十公里。戴上头盔,套上护具,出发!一路上车比较少,在车速达到55公里的时候,前方有一大货车,对面又没有来车,心想超过去,随即我猛的加了一把油门,感觉剑客的响应非常顺畅,提速非常迅猛,心里那个窃喜啊!毕竟是买车以来第一次试中速超车,一个子“爽”,两个字“很爽”,三个字。。。(你晓得撒!)。下面开始上图,这是今天下午,在办公的时候,和同事闲聊,没敢告诉他们要去六十公里外骑车,怕被骂“神经病”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:04 | 显示全部楼层
来到衡山脚下,留影一张!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:07 | 显示全部楼层
衡山的夜景还是非常不错的,就是有点冷,旁边有一帮子老爷子老奶奶在跳舞,音乐很“嗨”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:10 | 显示全部楼层
来到佛经圣地,万寿广场,天冷啊,照相机拿在手里发抖!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:12 | 显示全部楼层
还有几张悉数奉上,发完这几张睡觉了,实在是冷,下次继续!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-17 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by andyoyj at 2009-11-17 22:23:
再来顶一下,你的车在衡阳yamaha专卖店买的吗?全配9500元,价格很好,我也打算去你那边买,到时候打你电话.

没问题啊!欢迎来电!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by wangflash at 2009-11-18 10:42:
你怎么天天来放毒,害的我中毒太深,看来也要选择天剑K了。。不选CBF150了。。诶。。在放毒我K你撤。。嘿嘿

呵呵,欢迎常来k!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 怪叔叔 at 2009-11-18 12:38:
LZ  你的 头盔 是哪里 买的~~?

头盔是我们车队老师那里买的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by WANGMINGLIANG at 2009-11-18 13:59:
你那车多小钱啊 ,好看

帖子前面都有介绍的,哥们儿,看帖仔细点,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 抚摸三下 at 2009-11-18 19:16:
你好啊,顶一下,售后说K是电喷的,你有研究过是不是啊?

不是电喷,回答完毕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by gdd2000 at 2009-11-18 20:36:
兄弟:
    兄弟从长沙回了啊!下次到长沙学习,我召待你啊!去吃鱼嘴巴去!

好嘞,长沙兄弟的话,俺记下了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-18 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 大势810 at 2009-11-18 21:33:
在顶一个,呵呵兄弟我的车好卖啊,今天下午07也卖掉了4200大元,手里现款8000元左右,老婆再给点,哈哈就够了,这几天跑长途,等闲下来就去~!买车的时候我第一个xian告诉你~!07的莱芜的兄弟买走了~!在这祝莱芜 ...

呵呵,看来买k是指日可待了。连云港的天气好像也比较冷,冬天磨合,不太方便啊,兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-19 04:52 | 显示全部楼层
今天开始计算油耗了,把加油数据记下来,以便以后查阅:93#,加满50元,6.27元每升,共7.98升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-19 16:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 皓巴赫 at 2009-11-19 17:03:
楼主价格合理!
那么远跑来湖南不简单哦!
车子真漂亮,介意发到新本去逛哈

呵呵,怎么会介意呢?感谢兄弟帮忙大力宣传!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-11-19 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 735142242 at 2009-11-19 17:18:
晓哥 如何上传头像啊

上传头像要达到中级用户级别(也就是200分),加点油,多顶顶别人的帖子,很快就达到了,呵呵,记得当时我是连续两天顶了别人一百多个帖子,就可以上传了,呵呵~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:38