摩托车论坛

搜索
楼主: 老莫

老莫忆当年 自行车万里行(1993年)更新中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-11-27 15:21 | 显示全部楼层
谢谢楼上的再顶………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-3-23 11:36 | 显示全部楼层
2013年3月,趁着风和日丽之际,我们车队成员一起骑行郊外,锻炼身体,增强体质……

20130309 老莫夫妻与车友骑行宁乡花明楼2.jpg (195.35 KB, 下载次数: 69)

20130309 老莫夫妻与车友骑行宁乡花明楼2.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-8-5 13:15 | 显示全部楼层
时隔二十年,我们再次相聚,共同举杯庆祝那次骑行活动.还在车友陪同下,骑行了当年的出发线路^^

20130716 20年后三人骑行小组重新相聚于韶山冲一起骑行寻找当年的感受1070051.jpg (428.54 KB, 下载次数: 66)

20130716 20年后三人骑行小组重新相聚于韶山冲一起骑行寻找当年的感受1070051.jpg

20130716 韶山车友晨骑和夜骑01.JPG (264.51 KB, 下载次数: 102)

20130716 韶山车友晨骑和夜骑01.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-9-6 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 旧版公路车 at 2013-9-5 22:17:
当时一辆要6百多,当时真是喜欢,是国内最好的公路车了,咱应该是同龄人了。欢迎看看我的帖子http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 旧 ...

你没有仔细看哦,860多元呢,阿米尼,世界级品牌,在当时的深圳中华自行车公司生产,是我当年4个月的工资,1993年的时候……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-12-15 07:25 | 显示全部楼层
新添了尾部行李架,以后可以更远的出行了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-1-14 14:39 | 显示全部楼层
核心景区外环公路经过一年的紧张施工,在当地政府坚强领导和群众的大力支持配合下,天气晴好,终于即将如期竣工,这对提升韶山交通档次起到了重要作用。周末,几位车友一起骑车感受新的公路,非常坦平,驰行而过,健身而归,欢迎更多的户外骑行爱好者加入我们的倡导低碳生活的队伍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-3-29 15:12 | 显示全部楼层
今天又添置了一台美利达 兰博770 山地车 约3298元

美利达 2014款兰博770 山地车.jpg (127.6 KB, 下载次数: 73)

美利达 2014款兰博770 山地车.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-9 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by lizhucheng at 2014-4-2 19:56:
1993年,那时能带一台相机去旅游是一件很牛的事。

是的吧,特别牛,一般的人想象不到,很超前了,还有那么多的照片吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-4-21 15:42 | 显示全部楼层
新入手的公路车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-24 13:02 | 显示全部楼层
我们的骑行活动继续在坚持

20140802 韶山车友冒着酷暑骑行外环公路12.jpg (160.04 KB, 下载次数: 64)

20140802 韶山车友冒着酷暑骑行外环公路12.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2014-9-24 13:04 | 显示全部楼层
继续加油,骑行伴我三十载

[ Last edited by 老莫 on 2014-9-24 at 21:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-1-10 01:52 | 显示全部楼层
继续坚持中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2015-7-10 15:03 | 显示全部楼层
22年后的今天,2015年6月,我再次来到北京骑自行车,不过,这次是坐高铁带折叠车来的.

20150623 北京天安门留影纪念.jpg (328.86 KB, 下载次数: 90)

20150623 北京天安门留影纪念.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:11