摩托车论坛

搜索
楼主: 完美生活

完美生活星子之旅(8页高大威夫妇友情出演6页详谈高速经 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 14:16:

弟弟,让他说说没什么,我不生气,湖南的好兄弟多了去了,就是他觉得我开开190都算炫耀,不谈安全,这个速度大家会笑话我的

大哥就是大哥!这都没生气,胸怀够宽广,不过以后速度确实该慢点,虽然说宝马车性能确实不错,但小弟认为开150左右巡航足够了…  :P:P#040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 07:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 冬瓜 at 2009-10-12 15:01:
快到星子的时候我也跑了不到两分钟,速度160

都是爱摩之人,大排偶而拉拉高速很正常,但并非每个人都能理解的…

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 11:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 15:22:

老弟,朋友说这样的话我会生气,那是什么呀不值得。
没有速度,没有激情,我们还玩摩托车吗?法律规定,那是大范围,慢了也未必安全,生死有命。7号下午我经过的路段,出来起特大事故,慢慢开说不定就遇到它撞 ...

大哥:你说的话确实也有道理,速度慢并不代表安全,速度快也不能说是危险,这要看是什么样的路和什么样的车,还有天气和自身的驾驶技术,我想大哥带着嫂子是不会冒一点风险的吧!德国的高速公路是不限速的,难道他们的法律就有缺陷吗?德国人就不注重道路安全了吗?应该说欧洲人是最严谨的,德国车设计的最高时速都是安全时速,我所说的150巡航只是代表中国的大气候-

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-12 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 完美生活 at 2009-10-12 20:04:

弟弟,我们人一出家门在路上,最大的责任就是安全,这个事要时刻放在心头的,不是心底哈,话虽然怎么都可以说,该慢时候还是要慢的,谁也不能拧着油门到底跑呀。拉萨路上格尔木一出几十公里大直道也不敢太快 ...

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-13 16:05 | 显示全部楼层
顶上去…#005##005#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-16 01:57 | 显示全部楼层
恭喜大哥受精了,哈哈…:titter::titter::dance::dance::dance::dance::dance:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:44