摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2009-8-11 15:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主的帖子得顶啊,我也来了,做手机生意的,79年正月出生,外号巴乔,都叫我老米,平时除了手机生意就是踢球,一周双赛,周三和周六,有一帮子球友。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2009-8-25 01:30 | 显示全部楼层
就是也,咱们这边的美女骑手呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2009-10-9 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 远行海手 at 2009-10-9 21:16:
我滴》》》》》》》》》》》》》》》》》

朋友的比亚乔FLY-125真漂亮,好车一部,多少钱入手?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2010-5-15 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁马99 at 2010-4-30 09:06:

#004#呵呵,你好,终于认识你了,老米。我这里有个朋友也叫老米哦!呵呵。太战的事就交给你了!

老兄在这里也能碰到,哈哈,静待老兄的太战。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:43