摩托车论坛

搜索
楼主: 不帅你报警

秀出你的风采----踏板区的兄弟们,美女们,来报到啦!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2009-8-12 05:21 | 显示全部楼层
帅版发帖号召力巨大
各路英雄豪杰纷纷跟进
终于将一些大侠对上号了
也期待能有朝一日相聚交流
感谢帅版

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2009-8-12 05:26 | 显示全部楼层
也来个自我秀
鄙人姓邱,职业医生,一般叫我“邱大夫”
中摩旅的毒较深,几天不跑跑,全身不爽
因此也有摩友戏称“神经大夫”
第一辆摩托就是98年雅马哈凌鹰踏板(墨绿色)
8个月跑了12000公里
包括08年底张家界聚会http://motorcycle.sh.cn/t_222966_1.htm
第二辆摩托还是选择凌鹰,03年清新凌鹰(银灰色)
4个月跑了5000多公里(多为长途,短途为电动车)
至今(12.14)8个月已经跑了8600公里
包括:
绵羊也疯狂,3天1406公里之河南郭亮游http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=415653&fid=9
将银杏一次看个够——钱冲洛阳店之行http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=443617&fid=38

[ Last edited by earth007 on 2009-12-15 at 00:16 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2009-8-12 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 无边的雨 at 2009-8-12 15:19:
我是个成熟男人---------------------------40岁
但是我的长相显年轻-----------------------满脸粉刺
娶了老婆纳了妾-------老婆即现在店里掌柜(青梅竹马)               
                     大妾悦星( ...

顶礼膜拜!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2009-8-20 13:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 走路迈八字 at 2009-8-15 16:46:
重大发现,大家先给点掌声哈~!:titter::titter:

嗯,哈,哦~~!(清清嗓门)

刚才突然发现邱医生在带着头盔的时候特别像一个名人————英达~!:D:D

不知其他兄弟们有这个感觉没 ...

呵呵,
兄弟
英达,这个不敢高攀
戴头盔的那张有点变形
哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-13 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by sf055 at 2009-9-3 02:57:
国产助力车!  跟了我三年了 带过无数MM。。。GG

三年了··· 我一直把我的车当做越野车跟跑车一样的开! 我家是小县城的山区路不好

我的车子每次还借给我的朋友 他们都没驾照  都把我车当 跑车开 起步油 ...

什么牌子型号的国产车?
这么扎实
一定要支持

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-13 05:54 | 显示全部楼层
帅版:
几时组织一个以踏板为主的大聚会
让踏板魔迷们相互认识交流
一定很棒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 01:28