摩托车论坛

搜索
楼主: xiaopeng9622

走进祁门,感受激情 ——蚌埠铁骑风祁门摩友大会激情之 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-8 11:13 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[center]总    结[/center]
      经过4天3夜,行程1180余公里,途径蚌埠、滁州、淮南、合肥、巢湖、铜陵、池州、黄山、安庆、六安,全体队员于30日晚安全抵达蚌埠,结束了祁门激情之旅。
    经过此次长途跋涉,使我们对自己的坐骑有了更深刻的了解,尽管车况各有不同,但没有一辆半路抛锚的。从整体来看美式太子无疑仍然是骑行最舒适、稳定性最佳的车辆,但是其宽大的车身、较大的自重,使得125的动力略显不足,希望在以后的改进中能够增加其动力性能;YBR、GSX和EN的表现依旧是值得称赞,如果能过改成高把的话,长途行驶时肩肘部位酸麻感将会明显减轻;建设沐风的整体性能和YBR差别不大,唯一的区别就是底盘过高,山路压弯稳定性稍差;藏獒2代担当巡航十分出色,提速性能极佳;大白菜由于发动机太老,路上让人不免担心,出乎意料他还一点事没有;yamaha  C8除动力略显不足外,整体性能还是可圈可点的,此次还担当了部分领航的任务,没有输给其他车辆,更没有耽误整个队伍的行程,它也向人们证实了摩旅无极限,只要有一颗火热的心,110的排量照样可以摩旅。

建议以后游览祁门地区的朋友特别注意祁门“蛇伤”的问题,如果你受到了毒蛇的伤害请你联系“祁门蛇伤研究所”,求助热线:0559-4512950?13805592328。
[center]摩旅无极限,我们誓将摩旅进行到底吧!![/center]
[center]《全文完》[/center]

[ Last edited by xiaopeng9622 on 2009-6-8 at 23:00 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-8 11:29 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[center]感  谢[/center]
    感谢所有通读了该篇游记的朋友;感谢徽游铁骑旅游运动车友会、感谢合肥巡警和皖A 1000警号警车、感谢豪爵铃木安徽分公司、感谢蚌埠鼎信豪爵铃木技术服务中心、感谢豪爵铃木怀远众星服务站、感谢沿途豪爵售后服务站、感谢舒城摩友提供的支持和帮助;感谢所有关心和支持“铁骑风”成长、进步的朋友们!

备注:由于本次活动本队的大才子“子勾传奇”没有随队出行,书写游记的任务我不得不“赶鸭子上架”死撑下来。因工作时间紧,写的比较匆忙加之本人才疏学浅,只能以流水账的形式记录下来,希望给够给以后去皖南游玩的朋友以借鉴。文中错误和不到之处还请各位老师多多谅解和指正。谢谢!

[ Last edited by xiaopeng9622 on 2009-6-8 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-8 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 小庄 at 2009-6-4 11:11:
组织有序,分工到位,赞一个!

游山玩水的同时没有忘记强调安全的重要性,这是摩旅民间组织团队出行所必备铁的纪律,也是发展过程中不可缺少的环节。

希望看见你们今后更多出色的游记!
...
呵呵,不知道如何和小庄版主联系啊!请问.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-9 03:00 | 显示全部楼层
    感谢广大的读者,本文之后将发表“铁骑风祁门活动花絮篇”和“铁骑风祁门活动风景篇”,敬请期待!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-17 10:01 | 显示全部楼层
感谢各位老师和朋友的认真浏览,不足之处还请指正。因这几天单位更新设备、调试,一直没空上网。本周六将整理花絮图片,还请大家谅解!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-18 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by woaimoto at 2009-6-18 19:58:

期待“花絮图片”。
可别像有的人放我们鸽子呦。
呵呵。

呵呵,不会的,已发表。详见:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... =334463&fpage=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-6-30 14:42 | 显示全部楼层
沉的太深了,我来顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2009-7-2 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄山摩友俱乐部 at 2009-7-1 22:27:
这么好的帖子要顶,欢迎蚌埠铁骑风再次来黄山玩!

谢谢,肯定会去的,要好好接待哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 13:30