摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2009-6-18 05:27 | 显示全部楼层
我GT两年了 6000多公里 这几天出现猛拉油门一上6000转就供不上油 温柔点慢慢给油就能上去  这是怎么回事啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2010-4-9 05:06 | 显示全部楼层
楼主你好 我GT车现在3年8000公里了 从买回来就出现挂4档有时候挂不进去  就好像挂到空挡一样 哗啦哗啦响 然后再挂才能挂进去 可能用力挂会好点 但其余的档位很清晰 我觉得不是驾驶问题 是不是发动机装配有问题 您看是啥问题啊 还有我自己调过混合不是您说的推2.5圈 我是拧到底退回1.8-2圈内 火花塞是砖红色 也好启动冷机拉风门1下就着 怠速攀升在2500转左右 您看是不是混合稍低啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2010-4-10 03:27 | 显示全部楼层
最近GT想换GSX系列 在GSX-3C GSX-3A之间犹豫 您觉得那款性能好 耐用 是不是3A没有3C铃木特有的沙沙声阿

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2010-4-12 12:27 | 显示全部楼层
楼主你好 我GT车现在3年8000公里了 从买回来就出现挂4档有时候挂不进去  就好像挂到空挡一样 哗啦哗啦响 然后再挂才能挂进去 可能用力挂会好点 但其余的档位很清晰 我觉得不是驾驶问题 是不是发动机装配有问题 您看是啥问题啊 还有我自己调过混合不是您说的推2.5圈 我是拧到底退回1.8-2圈内 火花塞是砖红色 也好启动冷机拉风门1下就着 怠速攀升在2500转左右 您看是不是混合稍低啊  今天又重新调了下拧到底回了2又8分之1 开风门攀升在2800转是得拉几下油门才能上去 不拉油门转速在1500转左右不会攀升的 正常吗 我今天是这样调的先把怠速调到1500转 混合拧到底回了1圈半 然后回到2又8分之一时带速上升到1700转 然后我又把带速调回1500 我又试着把混合回到2.5圈时候带速稍微上升一点到1600转 继续回到3圈带速没动 你说我应该在2又8分之一合适 还是在2.5圈合适 是不是前者稍微省油阿

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-12 12:29 | 显示全部楼层
Originally posted by ren3328345 at 2010-4-9 13:06:
楼主你好 我GT车现在3年8000公里了 从买回来就出现挂4档有时候挂不进去  就好像挂到空挡一样 哗啦哗啦响 然后再挂才能挂进去 可能用力挂会好点 但其余的档位很清晰 我觉得不是驾驶问题 是不是发动机装配有问题 您 ...

今天又重新调了下拧到底回了2又8分之1 开风门攀升在2800转是得拉几下油门才能上去 不拉油门转速在1500转左右不会攀升的 正常吗 我今天是这样调的先把怠速调到1500转 混合拧到底回了1圈半 然后回到2又8分之一时带速上升到1700转 然后我又把带速调回1500 我又试着把混合回到2.5圈时候带速稍微上升一点到1600转 继续回到3圈带速没动 你说我应该在2又8分之一合适 还是在2.5圈合适 是不是前者稍微省油阿

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-12 12:49 | 显示全部楼层
再确定下顺时针往里拧是越拧越稀是吧 拧到底车就灭了 竟然有的人说往里拧是浓 说回3圈绝对比回2圈半省油

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-14 12:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主下午又重新调了下 混合回了2圈半 从1500攀到1600 就固定在这个点好了 但是怠速调在1300 一会又降到1200 不怎么稳

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-4-24 12:36 | 显示全部楼层
楼主还有个问题 我GT125连机滤一起换机油是直接加到F满刻线位置还是根据说明书先加到F然后发动摩托停30秒后如低于F再添到F位置 到底哪个准阿 我现在按说明书加的加了950ML 刚换机油时候是正好在F线 但骑行几百公里后机油高过F满线了 我想问下我是不是添多了 机油怎么变多了啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-9 10:36 | 显示全部楼层
15553135928 发表于 2018-7-8 17:08
这两个对比哪个入手好?谢谢

要我选瑞梦 排量是硬道理

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 18:32