摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoqijack

答复轻骑铃木各类问题,不怕疑难,互相交流(答疑贴、操 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2011-5-27 00:10 | 显示全部楼层
高手请告诉我,我的是GSX-3G,平时点火不拉风门不带油门,一点就着,今天早上心血来潮,拉风门,点火,不着,再点,不着,再点,不着,关了风门点,还是不着,带点油门才着。为什么不拉风门好点着,拉风门反而不着呢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-5-28 07:25 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车子是铃木GSX125-3G,晚上感觉远光不够亮,于是我试验了一下,打近光的时候,把超车灯点亮,等于远光近光一起开,这样感觉还凑合,想请教高手,怎么改?这样会不会亏电?(基本市区骑行,速度不快,发电是否能供应的上)电线和开关的承受能力?需要说明的是:我想开近光开关,只亮近光灯,开远光开关,近光远光灯一起亮

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2011-7-22 01:47 | 显示全部楼层
哪有这样的亲戚,没时间请假也要腾出一天来给你去办了啊,真是的,现在上不了牌了,好好的一个车成了黑车了,我们这里是发票开过了一个星期内就要上牌,不然麻烦了,除非你车管所有朋友

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-9-13 01:19 | 显示全部楼层
楼主,你好请教一下,我的GSX-3G,去年5月份的车,没换过火花塞,现在有两个问题,1、冬天点火都不用拉风门,一点就着,现在夏天点火要拉风门,不然点着一会就熄火。2、撑起大架,挂档,怠速,看后轮转动,时有停顿,然后熄火,好像供油不足的样子(这是我外行人猜猜),我换了汽油滤芯,还是一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 01:04