摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2007-2-24 09:03 | 显示全部楼层
我今天年也买了部天剑,我的车发动机型号是JYM154FMI的发动机不知道是怎么回事,有知道不

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2007-2-24 09:04 | 显示全部楼层
我今天年也买了部天剑,我的车发动机型号是JYM154FMI的发动机不知道是怎么回事,有知道不
明天,上照片给你们看下

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2007-3-5 07:42 | 显示全部楼层
我的车快换机油,新车二百公里,楼主应该换什么机油,YBR的专用油吗????????????

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2007-3-5 07:43 | 显示全部楼层
我的是简版天剑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-6 16:55 | 显示全部楼层
还有的的车摇臂有点声音,是不是现在的天剑都是这样的,你们的以前也是这样的吗,JS说要过了走合期再调,不知道正确不

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-6 16:57 | 显示全部楼层
现在还可以,不知道以后好用不,加速好快,我喜欢,天剑的加速,骑的很舒服,适合跑长途

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-7 15:13 | 显示全部楼层
新车多少公里换机油,三百还是五百,我想三百换,JS说要五百才换

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-27 13:12 | 显示全部楼层
老大,雅马哈的机油什么样的才是正品,我去店里买都说是不是真品,我晕,服务部都买不到真品,什么样的才是真品,还有就是我的车子是,今年买的,才跑了六百公里,就摇臂有声音了,JS说要走过走合期才能调,说什么每台机子都是有这样的声音,这正常,请问新车有摇臂声音正常吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-3-29 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车 at 2007-3-29 12:38:

不是把!实在是找不到就我这里订购就是了!#005#

JS说每台机子机头都有点声音,是不是这样的,就是在40KM的时候声音最好听,你那的机油怎么卖

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-8 02:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的YAMAH天剑,今年三月人份买的,现在以过的走合期了,不知道你们是加什么机油的,YAMAH的原厂的机油有人说不好,原厂的机油才是粘度15,流量40的机油,有人叫我加统一的机油,粘度20,流量50的机油,发动机就没有什么声音了,不知道,你们加什么统一的机油,能告诉我不,
谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-8-21 13:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zoufj315 at 2007-8-8 10:42:
我的YAMAH天剑,今年三月人份买的,现在以过的走合期了,不知道你们是加什么机油的,YAMAH的原厂的机油有人说不好,原厂的机油才是粘度15,流量40的机油,有人叫我加统一的机油,粘度20,流量50的机油,发动机就没有什么声音 ...

热了机以后,发动机就有了,气门的声音了,修理师傅说这是正常的,不知道是不这样的,你说的那个机油中文叫什么名字,我的就是发机以热了后的声音呀,请回呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-9-10 23:28 | 显示全部楼层
我的YAMAH天剑,今年三月人份买的,现在以过的走合期了,,YAMAH的原厂的机油有人说不好,原厂的机油才是粘度15,流量40的机油,有人叫我加统一的机油,粘度20,流量50的机油,发动机就没有什么声音 ...  
发动机热了机以后,发动机就有了,气门的声音了,修理师傅说这是正常的,不知道是不这样的,我都是一千公里换一次机油的,走合期,都是300,600,1000,1500,2000,3000,这样换油的请回呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-1 10:00 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的YAMAH天剑,今年三月人份买的,现在以过的走合期了,,YAMAH的原厂的机油有人说不好,原厂的机油才是粘度15,流量40的机油,有人叫我加统一的机油,粘度20,流量50的机油,发动机就没有什么声音 ...  
发动机热了机以后,发动机就有了,气门的声音了,修理师傅说这是正常的,不知道是不这样的,我都是一千公里换一次机油的,走合期,都是300,600,1000,1500,2000,3000,这样换油的请回呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 22:38