摩托车论坛

搜索
楼主: 火车

YAMAHA车问题解决方案探讨

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2007-1-5 15:00 | 显示全部楼层
QQ1300``````````

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2007-3-6 11:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 天苍野茫 at 2007-3-6 09:32:
请教火车我的车车是天骐(yb-125)因该车前刹为鼓刹,我感觉使用时间稍微长一点刹车就比较疲,我试用了天剑等车的前碟刹感觉很舒服,后悔当初还是应该买带碟刹的天剑,想改装天骐为碟刹, 我想应该要换前轮圈、刹 ...

火车曾对我说要1300左右。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2007-3-10 17:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 火车 at 2007-3-8 03:52:

马上就换!然后跑300就换在跑500就换!在跑100后换!换机油钱可以短时间的拉拉高速!让活塞适合不同的转速!

马上就换!然后跑300就换在跑500就换!100换机油钱可以短时间的拉拉高速!让活塞适合不同的转速! 1000

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2007-8-4 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by ldn4308 at 2007-8-4 13:13:
喇叭不响怎么调啊??

这个我有心得!先调整喇叭外侧小螺丝,一边调整一边试,达到最响就好了。如果通过这个步骤还没调好,那就得调中心大螺丝了。把喇叭固定螺丝拧松,边按喇叭开关边调整中心螺丝,达到最大声即可。关键的一步是上紧固定螺丝时,得考虑到压紧后的中心大螺丝要外伸一点,所以固定的时候得适当拧进去一点,即达到最大声时再往里拧个小半圈左右然后再拧紧固定螺帽。有时喇叭里的触点有污垢的话得用大电流冲击几下,烧掉污垢就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:47