摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆仔儿

辞旧迎新---大后方2009年会(相聚垫江!!!)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2009-1-4 13:25 | 显示全部楼层
首先我怀着无比悲痛的心情发帖。;(;(;(;(;(
首先17号全校散学典礼,我跑不脱,要负责广播波音系统。#045##045##045##045#
其次,18要举行年终聚会,所有退休教师和在职职工和职工家属及其子女都要参加,还有两个小时的演出活动,我要负责音响系统,绝对跑不脱。#024##024##024##024##024##024#
当然也包括像老黄棒及其他中学教师。为什么不可以延后一点,哪怕是一点点#034##034##034##034#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2009-1-4 13:51 | 显示全部楼层
强烈建议修改时间(u)(u)(u)(u)(u)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2009-1-4 14:31 | 显示全部楼层
各人看嘛,好多老师都去不成豆嘛,改哟,惹毛老三月份到垫江看油菜花。。。。。。。。。勒个天跑起非求冷,要下雨的,路还在修,我想在长寿撒钉子了。说点风凉话不得遭撒????

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2009-1-4 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄棒 at 2009-1-4 22:35:

建议扣老流氓5000分,关小黑屋一个月,并强令其和芙蓉姐姐上床一个星期。

扣不倒5000撒,最多不过关小黑屋,正好眼不见心不烦。#002##002##002##002#和芙蓉姐姐上床是有点具体哈,哪个给我准备点六味地黄丸在来点伟哥,中西结合,把芙蓉干成人干:laugh::laugh::laugh:大不了整个精尽人亡,造福于全国网民,还追认个烈士什么的也要得,你莫说芙蓉姐姐是有点嘎嘎哈#041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-5 10:19 | 显示全部楼层
不去不去,杯油得很,吃了就回来没得意思得!!还不如在家里炖点羊肉。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-6 01:33 | 显示全部楼层
都怪仔儿时间没安排好!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-7 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 忽忽悠悠 at 2009-1-6 20:24:
老流氓不来吗???你怎能放弃这样的聚会???
游击队好像玩失踪了????

我是铁了心的不得来;(;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-7 13:57 | 显示全部楼层
我是不可能来得到的啊,散学典礼还有团拜会。17、18号两天。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-7 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 向往拉萨 at 2009-1-7 22:02:
老刘,我的东西可以发货了

哦,要得,具体是些撒子哟???忘呱老,好像是撒子机油和撒子东西?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 16:45