摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆仔儿

辞旧迎新---大后方2009年会(相聚垫江!!!)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 14:25 | 显示全部楼层
补一张前面说的豪门私人旅社的图片

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 14:28 | 显示全部楼层
给自己和车车来几张,口水都说干了,呵呵,但心里甜呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 14:33 | 显示全部楼层
一下午时间名片倒收集了不少,看看吧,还有我的记录.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 14:34 | 显示全部楼层
时间不早了,我也该回澄溪了.战鹰什么都好,就是大灯是垃圾,一直准备改,但没时间,安全第一,我还要回家抱儿子,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 14:36 | 显示全部楼层
兄弟们,你们慢慢看,我去下面条,有意见就直接表达在上面,好让版主决定.仔儿今晚怎么没上来哟.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 15:17 | 显示全部楼层
停车绝对没问题,这个放心,超过32人我就要电话问老板了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 15:24 | 显示全部楼层
电话问了,标间12个;单间8个,单间是大床,每张床可以睡2人;还不包括楼中楼有2套,这样应该没得问题了,只是部分兄弟要挤倒点了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆仔儿 at 2009-1-13 23:23:

落实人数问题,(如果人多了,怎么办,附近还有没得旅馆?)到时候把羊肉价格再给老板压压:D,还送些什么配菜#003#,其他都不错,我看就这里了,估计大家都会喜欢的,你把路线落实一下,到时候我过来再具体安排 ...

到目前为止从老板口中所得消息,松鹤山庄应该可以接纳超过40人,如果还有多的人,我就带一些兄弟下山住,作好两手准备,宾馆就住前面我说的蓝天宾馆,感觉可以,但希望最好不要这样分开住。
仔儿:只是来参加年会的兄弟人数要尽早定下来,不然多的房间老板又不会留倒,本可以不分开住是最好的。还有,烤羊肉我也讲了半天,他说什么都不降了,如果垫江的兄弟伙看倒这个贴子,甚至是熟人的话,就请给再讲讲价,最低限度压下价格,既是帮自己节约,也是帮大伙节约。至于送菜和线路我会问清楚,如果定下来在山庄,我还得再去趟垫江

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 15:39 | 显示全部楼层
松鹤山庄的条件蛮可以的,我今天去看了,还感觉挺意外的,条件绝对比有些县城宾馆的条件好,房间也挺干净,只是搞表演不能在这里了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 15:40 | 显示全部楼层
仔儿,不好意思哈,没把费用给压下来,倒是。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-13 16:13 | 显示全部楼层
不怕冷的家伙,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-14 02:39 | 显示全部楼层
对头,DJ的图很直观.估计今天我要再跑趟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-1-14 02:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 大巴山头 at 2009-1-14 09:29:
松鹤真的不错!松鹤真的很贵!大家都来发表一下意见哦!

大巴说得对,豆是不好取舍

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-14 14:56 | 显示全部楼层
哥也到场了,高兴呀

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-14 15:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 旷野 at 2009-1-14 23:56:
看到大家热情这么高,作为长期生活在垫江的我,也来说两句。向往拉萨真够幸苦的,我认为大家不要去吃松鹤,我八一建军节去吃个那里的烤全羊,我们十来号人吃了一千多元钱。我们这里农家乐的收费很贵,且不说羊肉价 ...

旷野:你早不出来,现在才说,我定金都交了。我把具体价格都谈了的,只是到时不要喝起兴趣了,乱开支了。你马上去看看我今天发的贴。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-14 16:06 | 显示全部楼层
快去看我今天发的贴,等你的意见,就打在那贴上面

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-14 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by oubonan at 2009-1-15 00:07:
应该不得贵,一只羊算30斤,30X18=540元     一只羊应该够8个人吃,540÷8=67.5元  再加啤酒和其它菜,一个人吃饭费用80元+住宿40元=120元   总费用控制在150元以内应该没问题!

不要发票是16元/斤,啤酒\小菜\饮料的价格我也讲了很久,前面有清单,总费用150元/人我想是没得问题.我目的是想尽量控制在100元/人.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-15 05:28 | 显示全部楼层
来不倒的兄弟们莫怪我们哈,下次我们就来吃现成了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-15 08:51 | 显示全部楼层
好说,好说,主要是高兴,哪里不用点钱的,我们尽量节约开支

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-1-16 12:33 | 显示全部楼层
明早8:30从长寿出发,直奔垫江

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 23:44