摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

元旦黄山聚会摩托行(直播帖)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 09:54 | 显示全部楼层
雨实在太大了 我全身都武装了 就鞋子防不了水,袜子很快湿了,我想了个办法临时在路边买了2个塑料袋绑上.效果很好哦~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 15:46 | 显示全部楼层
雨实在太大 照像很不方便 遇上雨小了马上拍张,这里离务源还有20公里,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 15:46 | 显示全部楼层
雨实在太大 照像很不方便 遇上雨小了马上拍张,这里离务源还有20公里,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 15:53 | 显示全部楼层
已经到达务源 仍然无法联系上他们 他们手机居然都是关的 晕,,,,,,,不知道是继续前进还是回家,我出来就抱了2个打算联系上了他们如果还在黄山,一定在2小时左右到达黄山,如果联系不上立刻回家,就当雨里实践下雨中跑车经验,由于联系不上我选择了回家,走另外条小路插太白只要40公里就到家,但有一半沙石路,由于雨实在大的吓人,我已经无法继续拍照,雨披和头盔使我下车都麻烦,,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-2 16:04 | 显示全部楼层
回到家 一进门老娘就和我说 有个人打电话问谁给他发短信,,,我一听就知道是张张,晕居然到家就联系上了,立刻电张张,终于有人接了,原来他回我电话时候我车跑在偏僻山道上,无信号自动把电话转家里了,,哈哈于是有了最新消息:张张和小吕洞宾已经到达湖口(九江附近了)他们走的景德镇路线,所以也没经过务源
.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-3 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 劲豹150 at 2007-1-3 14:47:
小吕洞宾刚刚打电话我了,4点半就到家了

安全返回就好期待你们的PP 等待中~~~~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-3 12:58 | 显示全部楼层
还是青蛙强啊 真能跑 虽然人比较斯文书生气但却是最能跑的一个~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-3 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-1-3 20:39:
张张也已经到家.他今天跑了500多公里.

听青蛙说张张是第一次跑这么长的路 而他第一次就跑的这么顺利成功 又安全返回 顶他了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-4 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-1-4 18:32:
今天接到青蛙的短信1.昨天我和上海的一个车友走了一条超级烂路.越野.他累死了.所以我也没有去直播.

短信2.金晚有直播.天荒坪很好玩.晚上回上海.

青蛙 终于有消息了 搬个板凳在这里等他~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-4 14:57 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-1-4 22:48:
终于到家了, 我和rabi_lj ,一起回上海,今天上午在天荒坪玩的超级开心。 晚上回上海的路上他的劲隆摩托后卡轮4个固定螺栓断了3个。 好不容易才在平望找到一个摩托车行,出高价修理好了。 进入青浦又遇到大雨。现 ...

估计青蛙是最后个到家的 真是辛苦 这次的天气去帮了青蛙忙 回来就没照顾你了 总之安全就好 明天期待你的PP~~~~~~~~`

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-5 04:56 | 显示全部楼层
其实我在别的进藏帖子(和老公去西藏)中看见过 电吹风是强烈推荐的装备 非常实用~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-5 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2007-1-5 14:23:
福建的老寒,  1958年出生,是这次聚会最长辈。
他开着他的zs100,云游四海

佩服 这样的车子跑来黄山 真是难得啊 顶他啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-1-5 13:49 | 显示全部楼层
青蛙 你怎么上PP这么慢啊 是不是还在整理中啊 半天才看几张图片 ~~~~~~~`快点哦 =的无聊哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 00:42