摩托车论坛

搜索
楼主: 本田瑞御

五羊本田睿御110,最后一批;可能是最后一台

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2024-4-11 01:31 | 显示全部楼层
          买早了,新款裂行125也是ESP发动机,还带ABS

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2024-4-12 09:40 | 显示全部楼层
        除了省油,这车没什么太多优点,脉冲点火,无钥匙启动这些配置很多车都有了,LEAD125现在也就1.4左右,全面优于这个车啊。如果这个车价格在8000左右还是可以买来玩玩,。1.2还是太贵了,没有性价比

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2024-4-13 02:06 | 显示全部楼层
本田瑞御 发表于 2024-4-12 23:18
其实你这样做对比也没有毛病,LEAD125售价再咋降也不会低于13000(这个是硬伤),我也承认IEAD优点很多, ...

声音还脚踏是LEAD的短板,油耗就可以忽略不接,说到声音,大多数人喜欢安静,我其实也是,但是动力这玩意,用不用是一回事,但是必须得有,以前我也是佳御110,那家伙也很安静,但是加速到80那声音就是嘶吼了,光吼不怎么加速了,而LEAD125全速域加速都是闲庭信步,那种把心揣在怀里的感觉,不是那些普通125能给的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2024-4-14 02:07 | 显示全部楼层
           我来说说这个车的通病,ECU插头容易烧,造成怠速不稳定,不好启动,半路熄火,传动弯公简配

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 17:44