摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

这种胎好用吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2023-11-18 02:17 | 显示全部楼层

哈哈,刚刚好买了楼主说的那个轮胎呢

开始想买朝阳的,后来想买固满德的

也想过买8层缺气的,钢丝胎,强体胎等等

目前的正新后轮跑了不到1.5万公里,已经到磨损线了,可能今年七月份没不好,有点慢跑气,下雨时有点滑

这个已经安装在踏板前轮了

这个已经安装在踏板前轮了

于是想干脆前后朝阳

于是想干脆前后朝阳

最终买了这个,明天到手

最终买了这个,明天到手

也想过买这个

也想过买这个

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2023-11-18 02:31 | 显示全部楼层

我也不懂轮胎性能,本来买朝阳的可以便宜近40元,但想着这个是AFR的随车轮胎型号,就跟风一次吧
轮胎抓地力啊,滑不滑啊,耐不磨啊等,这些因素很重要,但最重要的还是小心谨慎慢慢来

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2023-11-18 11:04 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2023-11-18 15:36
前轮胎规格有点宽了,不太合适。

按厂家随车的规格来,一般不会偏离太多

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2023-11-18 11:14 | 显示全部楼层

摔不摔跤,和轮胎有一定的关系,但更大的关系是骑行习惯

况且是几千块的两个轮子,几百万的4个轮子快了还不照样

所以,日常代步,还是慢慢来吧,小心驶得万年船

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:24