摩托车论坛

搜索
楼主: 油门一踹

人生第一次摩旅:去青海

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-22 00:45 | 显示全部楼层
莫尔道嘎到冷极再到根河那条路还是炮弹坑嘛,第一次摩旅就去这么远,相当佩服啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-8-23 07:16 | 显示全部楼层
一个人吃饭真是麻烦,一个羊头一百二也是够贵的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-8-25 00:36 | 显示全部楼层
一天三顿饭这饭量也是可以了,小踏板的好处就是车小车轻重心低,雨天泥地里打滑也不是很担心,鞋湿了是没有鞋套嘛,雨衣看来挺不错啊。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-8-26 06:38 | 显示全部楼层
油门一踹 发表于 2023-8-25 20:32
嘿嘿,我可告诉你吧查总,看你雨衣总是漏水,我的是某丰同城的骑士雨衣,99元一套,质量非常好,晴雨两穿 ...

我回来就买了套新雨衣,压胶的,135元,但有点薄,等这套坏了来你这个骑士专用,有logo才带劲,多拉风。
我这回来没动车,后胎老没气,估计是被扎,刚才下楼鼓捣鼓捣,结果后胎扎了俩,其中一个用力过猛辣条还捅进去了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-27 01:01 | 显示全部楼层
头天去山西,之后又到呼市,我就反复看你前面的路书,这又去鄂尔多斯,打这段话的时候脑子才反应过来,标题就写明是去青海。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-29 01:11 | 显示全部楼层
酒店赶上枕头床垫臭烘烘真是头大,入住之前先查看房间,闻一闻再办理入住;车坏半路真是有惊无险,一开始这种无助感想想挺带劲的,但其实事后也没觉得有什么大不了,车到船头自然直嘛,修完车之后浑身一震精神倍增,六十公里夜路也是轻松加愉快,重生一般,一切都是那么美好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-29 12:37 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2023-8-29 10:03
痛定思痛,痛何如哉。经历过大风大浪才有这样的感悟

未知的无助的,希望的重生的,多刺激,想想就开心。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-4 10:09 | 显示全部楼层
怎么还断更了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-9-5 09:15 | 显示全部楼层
明月冰冰 发表于 2023-9-5 10:04
同问,进了宁夏就没消息了

摩旅单飞还得看査瑶那小子,虽然图文并不茂,还絮絮叨叨的,但不断更啊。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-9-5 09:16 | 显示全部楼层
chengjunxxx 发表于 2023-9-5 10:54
其实我还挺佩服摩旅同时直播发帖的,需要分出一部分精力拍照写稿。

对对对,我也觉得是这样。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-9-5 13:26 | 显示全部楼层
feidi57402036 发表于 2023-9-5 19:12
不瞒您说,查瑶好是好,就是摩旅爱生病,不是发烧就是肚子疼,车也总坏,三天两头让人提心吊胆的。他的摩 ...

内小子体弱多病,车还靠不住,旅行规规矩矩一板一眼,没什么福利给大家,好的坏的也都让他说了,回帖探讨的就少,得让丫反省反省。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-7 00:09 | 显示全部楼层
油门一踹 发表于 2023-9-6 17:25
于是乎,我摩旅的第七站,就停靠在宁夏的银川市。
昨天在大太阳底下走了一天的草原和戈壁,精神困倦到极点 ...

‘推拿’里有一段描述对盲人与正常人的解释很到位,一明一暗,一个是高一等的人,有如神明般的人。
一朝被蛇咬十年怕井绳,这种心理阴影一直都在,重庆等红绿灯的时候怠速降低直至熄火,广西路边熄火照相后打不着了,海南岛上陡坡路熄火,现在只要是和这仨相关的一切项,都担心熄火。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-8 23:55 | 显示全部楼层
咱们高低还是配副眼镜吧,能见度一米实在太刺激了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-10 23:55 | 显示全部楼层
晚上国道也没路灯,你还敢走省道县道乡道村道,着实佩服勇气,能看到银河还是很羡慕啊,我就见过满天繁星和飞行器从视野右侧一直匀速飞到左侧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-4 02:22 | 显示全部楼层
桃临线真是噩梦,摔一身泥那才是帅的掉渣。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-6 09:28 | 显示全部楼层
油门一踹 发表于 2023-10-6 17:00
我要是有查总这份自信,当场我就得拍照留念,而不是仓皇逃窜了,哈哈

没有人会笑话一个比自己强大的旅行者。
旅行回来后有没有上瘾,还想往外跑啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 23:19