摩托车论坛

搜索
楼主: 夜猫子PS

感觉网上水军很多,都是吹豪爵的,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2024-1-15 06:32 | 显示全部楼层
我估计豪爵厂家也是给了钱的,在摩托范,你搜索150踏板,豪爵都是放在最上面,你要是不看清楚就进uhr的页面了。我在某个帖子了讲uhr有全平台推送,还被摩托范删评论了,审核不过。我想uhr那么贵还不降价,宣发成本应该也不低吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2024-1-26 05:48 | 显示全部楼层
6143397 发表于 2024-1-24 14:05
一直有点愤青,不买小日子的踏板,除了豪爵其他的真不放心,对我来说可靠性第一,样式什么的都放后面。

uhr一身的日本名牌~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2024-2-27 01:50 | 显示全部楼层
liulei2406 发表于 2024-2-26 13:01
有些个黑子就是很奇怪,国产车用国产配件出问题要喷,国产车用进口配件也要喷,也不知道黑子骑的什么车, ...

好,宣传的时候拿日本做卖点,标榜的时候说自己是国产车是吧?墙头草?豪爵水军吹的豪爵天下无敌,秒天秒地,把它爹PCX都按地上摩擦,结果还卖得比他爹便宜。一个东西质量好,说说就可以了,不要过分神话,本田车也有坏的,水军吹得太过了知道吧?不知道内情的人还以为豪爵车不会坏呢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:59