摩托车论坛

搜索
楼主: lpetergz

五羊本田的Lead 125实在是让我太失望了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2022-11-2 18:03 | 显示全部楼层
愤怒的小白米 发表于 2022-11-2 16:46
作为一个骑了十几年踏板的老油条,我压根不相信踏板会有重大突破,就一个活塞一个缸,技术已经到顶了,现在 ...

开过雅马哈劲战你会改变想法的,或者开个金城圣甲虫那车真的不错虽说是快20年前的老车了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2022-11-2 18:16 | 显示全部楼层
楼主莫担心,前两年上海这里泰产水车LEAD进来时我就去试过了,当时就感觉一般般,做工不是很好塑料件也不是很好,当然前踏板肯定是小的,车身也不比别的小踏板长,但马桶这么大了还要塞个水冷机,肯定要牺牲前踏板面积的。还有前刹车刹不住,跟UU一个尿性,开上去低速传动系统也不丝滑有点顿挫。当天还试驾了部雅马哈水车菲诺混动版的,绝对比LEAD好,人家马桶也挺大的开起来挺柔顺。关键是雅马哈也是单活塞卡钳,那刹车力就比LEAD好多了,可以说是够用,特么的本田仔也学着简配,以前五羊锋影上这么好手感和力度的日清卡钳很贵吗?!   当然,本田确实有好车比如马来西亚版PCX,那是好多年前就是最高配的了混动系统,前后碟刹ABS还要加上牵引力系统还有后气瓶避震都可以选配。还有那欧洲的SH系列踏板{就是LEAD的欧版},那用料做工和配置,呵呵呵还是洋人高人一等啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 14:51