摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

不变的承诺--我在神农架等你(第三季)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-2 11:37 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-12-1 17:21
这篇帖子差点烂尾,几年来,我在家每天都有翻阅摩迷网的习惯!说实话,我早已经把摩迷网当成了我人生 ...

咱不烂尾,就怕墙角烂了…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 04:48 | 显示全部楼层

感觉回到解放前……黑乎乎的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 05:24 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-12-3 12:48
感觉回到解放前……黑乎乎的……

原来:
<style>
    html {
        -webkit-filter: grayscale(100%);
        -moz-filter: grayscale(100%);
        -ms-filter: grayscale(100%);
        -o-filter: grayscale(100%);
        filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);  
        _filter:none;
    }
</style>

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-5 13:32 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-12-5 20:25
从地图上我得知这个地方的地名叫做是铁炉沟,在现场看很有房县的十回首的味道...... ...

哎,我老眼昏花的,这黑白片我分不清好歹来啊…

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-7 02:36 | 显示全部楼层
总算见到色彩斑斓的世界了,楼主幸苦了……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-7 02:42 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-12-6 20:36
路过松柏镇,时隔四年多了,2018年10月1日曾经到过这里,感觉那时的松柏镇真是一个休闲小镇,一点也 ...

哦,结账了……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 16:33