摩托车论坛

搜索
楼主: 131417

最终选择雅马哈。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2022-6-20 07:41 | 显示全部楼层
buzyz 发表于 2022-6-20 00:27
我骑弯梁快十年了从没紧过链子,也不知道紧链子。记得有一段时间骑着骑着掉链子,到了路边维修点说链子不 ...

其实并不用1000公里紧一次,上一次油倒是有必要的。
根据我的经验,第一次给传动链上油后,很快链条就会变得松松垮垮,这时必须紧一次。
其后,随着链条油慢慢挥发变干,链条会慢慢变紧,这时重新上一次油链条松紧就会恢复正常区间,整车开起来很平顺。
我开始时犯的错误,就是链条紧了就放松,然后上油,结果两天后变得松松垮垮,又得紧一次。
我买了一瓶赛领的链条油,压着喷嘴出来少量泡沫,转动后轮涂到链条上,不会滴到地下,很干净。
就是没有链包,链条油甩得到处都是,轮毂都是黑乎乎的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2022-6-22 01:00 | 显示全部楼层
131417 发表于 2022-6-21 20:41
提车+这两天上班来回骑了120公里,上班来回一趟50公里。怎么说呢,因为以前没骑过现在骑就感觉还可以,不过 ...

停在原地变换档的话,换一个档,如果档显没显示,就用屁股发力让车子前后挪动一下,入档就成功了。
我以前的建设弯梁原地变档一定要前后挪动的,现在的凌骏基本原地不动就能连续变几个档。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-6-25 02:40 | 显示全部楼层
这车没地方给你装挡泥板啊,也没必要。
车身离地间隙高,本身的雨挡覆盖得很到位了。
你指的是装牌照的不锈钢牌照框架吧?
我的牌照架是邮政上门装牌的师傅卖给我的,25元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:37