摩托车论坛

搜索
楼主: stonewoods

封在单位,抽空给车换灯,顺便清理龙头锁触点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2022-5-3 13:55 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-5-2 12:33
造型这种的才能保证远近分明,近光有切线不刺眼。或那种小的LED透镜近光透镜远光靠灯碗那种也可以。

请问H1或H4小透镜led大灯有靠谱的吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2022-5-4 16:39 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-5-4 12:08
小透镜只有H4的少数有H7的,h1的那种灯碗孔才1厘米不到没有透镜款的LED灯。选择发光体是12芯的3570的LED ...

非常感谢,我一直怀疑小透镜的光型是不是能够做得好,就算比不了海拉5,但是只要有个切线,光斑均匀就可以了。小透镜我也是用在电动车上面。散热方面不知道现在市场上有没有水冷散热的小透镜?我可以接受水冷。我前一段时间本想将我的电动车转向灯改成LED ,结果发现网上的led转向灯价格超贵,四个灯泡加起来一百元了。我当时就放弃了,但是我不死心,多年前我玩过强光手电,所以,最近考虑自己买灯珠基板自己制作散热模块,买驱动,自己搞,不买成品了。自己有多年前剩下的铝条,小散热片,导热硅脂,买灯珠和基板还有驱动基本上就可以。您觉得怎么样?给点意见。谢谢。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2022-5-5 15:09 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-5-5 01:42
目前小透镜都是小风扇加散热片,甚至有低功率的只有散热片没风扇。小透镜近光是透镜有蓝边切线,远光多数 ...

谢谢,我更有信心了。今天拆车测量了一下,车头壳里转向灯灯碗后面的孔是14mm直径,原车是硅胶的灯座,灯碗背面刻着3w,48v字样。我在想如果使用3w或者5w的灯珠一定会非常亮,记得当年cree R5灯珠就是5w已经可以做强光手电使用了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2022-5-9 15:44 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2022-5-5 23:45
见不得好货又便宜,闲鱼18元包邮的海拉5。又败家了一回。灯泡用D2H的h1或H7的氙气灯泡我很多改改就能用了 ...

18元包邮,确实便宜!恭喜淘到宝!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 18:21