摩托车论坛

搜索
楼主: 无人晓

PCX160 一直用汽车机油目前4500公里,油耗2.1,表显极 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-2-15 14:00 | 显示全部楼层
无人晓 发表于 2022-2-15 18:49
首保500公里,二保1500公里,第三次5000换机油。水冷的车机油5000公里换一次就行。储备功率大的车,保养 ...

请问你的pcx160是用美孚ep5w30吗,这个油好用不?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-2-16 06:45 | 显示全部楼层
无人晓 发表于 2022-2-16 00:57
过两天换机油就是换美孚EP,美孚EP这个机油非常好用,顺滑,有力,长效。缺点是老车用声音大,125小排量 ...

好的谢谢,pcx160水冷用应该不会少机油吧?我的pcx160用了灰壳530,感觉粘度大了点不怎么合适

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2022-2-16 07:13 | 显示全部楼层
无人晓 发表于 2022-2-16 01:12
没上牌的时候拍的。

检查下前刹车泵会不会松动,我那个车洗车的时候发现前刹车泵不牢固

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2022-3-12 07:33 | 显示全部楼层
无人晓 发表于 2022-2-16 00:57
过两天换机油就是换美孚EP,美孚EP这个机油非常好用,顺滑,有力,长效。缺点是老车用声音大,125小排量 ...

美孚EP是节能机油,PCX160使用没问题吧?那个说明书写着 不能用节能机油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-28 09:33 | 显示全部楼层
无人晓 发表于 2022-5-28 14:25
我的PCX160没装风挡表显极速是118,装了倾斜风挡极速表显能到125。速度100内码表很准,超过100码就很快乐 ...

这个EP到了2500公里左右,冷启动动静开始变大,冷车起步0-30也不顺滑了,你的160加这个ep会吗?这机油撑不到6000,感觉最好开就是2500以前,顶多可以撑到3000出些

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 10:08