摩托车论坛

搜索
楼主: nyfq

用过电动摩托代步的,还会买吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2022-2-12 02:19 | 显示全部楼层
说什么 发表于 2022-02-11 20:23
我接受不了电鸡那慢悠悠的速度,充电也要充几个小时太麻烦了

120伏原装就能上70时速,改装4kw电机abs,5000w控制器100公里时速!车很重300斤往上不飘。电瓶车关键是充电慢,锂电充电快可是自爆的几十万的电动汽车都大把的(一个资深搞锂电池生产的人都说不买锂电电动汽车,那玩意儿瞬间爆燃不像汽油车燃烧得满可以逃生)。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2022-8-14 15:59 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2022-02-16 00:40
上次换的电池,用了25个月

60V/20Ah现在单骑上下班通勤大约还能跑20km

...

四轮油车就对了,电电那个刹车还有燃烧率反正我是被吓到了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2022-8-19 03:19 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2022-08-16 00:06
俺家里有四轮车,桑塔纳,,,也有两轮踏板国四佳玉

也有电瓶车小牛N1s...

各有优势~...

我说的可不是伪劣产品,特斯拉,比亚迪还有些国产的电动小货车。网上很多监控拍到的爆燃视频,比燃油汽车燃烧速度快,火还灭不掉只能等它烧完。一个大型停车场要是有台电动汽车爆燃发现不及时能给你烧掉半个停车场的车(车库里挨着电动汽车的就等于挨着定时炸弹,电动汽车一喷火谁还敢去开自己的车)。前几年广东一电动汽车和燃油汽车相撞,燃油汽车上的人没半点伤,电动汽车几秒钟就成一颗火球,全车人被烧成碳。从事锂电池生产20余年的人都说以目前锂电池安全性能,他是不会让家里人和亲友买电动汽车的。电动汽车去年统计局统计数据平均一天爆燃7辆,燃油汽车可没有这么多。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2022-8-19 17:56 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2022-08-20 00:00
我勒个去~~~~说实话,我的个人感受是,正规产品还是能够信任的,正常用是不会有问题的,我是这么认知的...

汽车电动汽车自燃的都有我也没有亲眼看过。但是防患于未然嘛。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:13